Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 29
1

Авторизация на сайтах через WebBrowser или POST запрос

28.02.2018, 18:13. Показов 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нигде не могу найти адекватное руководство как же залогинится на сайте через WebBorwser или Post запрос, все уроки показывают что и как но половина уроков логинится на своих локальных сайтах сделанных на PHP и они знают в какую переменную надо отправлять запрос а другая половина уроков просто умалчивает о том как же понять куда надо отправлять запрос они просто говорят что-то типо: а вот сюда вставим вот эту строку. в этой строке как раз то что нужно найти через снифер, подскажите как пользоваться снифером попорядку пожалуйста и поподробнее или дайте где почитать.... буду очень признателен.
И пару вопросов не по теме, может знает кто:
1. почему все говорят "учи мат.часть, если ее не знать то можно стать максимум каким нибудь шарпеем"- что это вообще значит? что за мат.часть? и что плохого в том что я пишу на си шарпе? норм же язык=)
2. На многие вопросы не могу найти ответы в интернете, например хотел (чисто любопытства ради) узнать как вообще сделаны читы ВХ и Аим. и везде все пишут что-то типо скачиваем вот тут вот исходник и меняем строки..... бред согласитесь? мне интересно как устроен сам исходник, а не что в нем поменять чтобы он работал =) так вот вопрос я плохо инфу искал или надо капнуть в даркнет? а если кто тут знает что надо учить то тыкните пальцем
P.S Все вопросы чисто из любопытсва, тяга к знаниям
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2018, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте. POST - запрос
Миллион тем было, миллион тем будет. Ниже процедура и 2 вызова. для LDS - работает, для Life -...

POST запрос, авторизация на сайте Intertelecom
Пытаю написать программу, которая проверяет остаток средств на лицевом счете, чтобы пополнять...

Авторизация на сайте через WebBrowser
Доброго времени суток. Вопрос. Есть сайт http://www.spark-interfax.ru/. Хочу программно в нем...

Программная авторизация на сайте через WebBrowser
Всем доброго времени суток.Не могу понять в чем у меня ошибка.Нужно программно авторизоваться на...

4
управление сложностью
1685 / 1298 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
28.02.2018, 22:35 2
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
1. почему все говорят "учи мат.часть, если ее не знать то можно стать максимум каким нибудь шарпеем"- что это вообще значит? что за мат.часть? и что плохого в том что я пишу на си шарпе? норм же язык=)
Шарп под win, т.е. проги пишутся для пользователей. А вот уже если что по-серьезнее, драйвера, движки и т.п. то мат.часть просто обязательна, т.к. предполагает наличие знаний по алгоритмам и не только.
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
мне интересно как устроен сам исходник, а не что в нем поменять чтобы он работал =)
учи мат.часть
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
узнать как вообще сделаны читы ВХ и Аим
учи мат.часть
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
я плохо инфу искал или надо капнуть в даркнет?
ага, иди копни, горе кулхацкер.....
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
если кто тут знает что надо учить то тыкните пальцем
Все, начиная с бинарной математики и заканчивая архитектурой осей.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 29
01.03.2018, 16:49  [ТС] 3
Спасибо за ответ =)
а так как же все таки войтить на сайт через Post ну или web browser ?
интересует как именно поймать нужный запрос или пакет (хз как он там правильно называется) и что с ним дальше делать
P.s все крутые хацкеры сначала были горехацкерами) это то же самое как высказывание : все кто пили воду умерли. =)
0
1131 / 935 / 239
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,651
Записей в блоге: 1
01.03.2018, 19:13 4
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
если ее не знать то можно стать максимум каким нибудь шарпеем
Мне никто ни разу так не говорил.

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
что за мат.часть?
не знаю. Конкретно по web нужно знать парадигму request-response, и что все данные по сути имеют текстовый формат (ну почти). Еще нужно учитывать протокол, кодировку, заголовки, печеньки, сессию и формат данных. Также приходится разбирать html, js, css. Зная базу создания сайтов, "автоматизация" становится вполне очевидной.

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
На многие вопросы не могу найти ответы в интернете
Да емае, вот инструкция:
-- пишешь запрос. Читаешь первые две, три страницы.
-- если не ясно, ищешь описание материала. Причем тоже не только первую страницу, и читать не по диагонали.
-- если материала нет/не_о_том, меняешь текст запроса, дополняешь, варируешь. Повторять МИНИМУМ 5 раз
-- если и после вариаций не находите, то пишете на английском. Даже на ломаном через транслейт. Я вообще его не шарю, и как-то получается находить.

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
узнать как вообще сделаны читы ВХ и Аим.
Может потому что нужно искать исходники?

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
бред согласитесь?
за логикой на хабр. Для каждой игры она своя, общие методы тоже в свободном доступе.

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
мне интересно как устроен сам исходник
Не зная ЯП на котором они написаны? Серьезно?

Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
надо капнуть в даркнет?
Для начала надо комнуть книгу Рихтарда (или как его там).

Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Все, начиная с бинарной математики
лол, бинарная? Может все же дискретная? )
0
управление сложностью
1685 / 1298 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
02.03.2018, 08:16 5
Цитата Сообщение от sinanuma Посмотреть сообщение
P.s все крутые хацкеры сначала были горехацкерами)
Чтобы кем-то стать, нужно очень много работать над собой, учите теорию, практикуйтесь....и возможно, если не бросите это дело через пару лет, то что-то из вас и получится

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
бинарная? Может все же дискретная? )
ну да, дискретка, умный человек же все-равно понял
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2018, 08:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить post запрос через webbrowser
Помогите отправить post запрос через webbrowser, а то уже 2 день никак не могу его отправить....

Авторизация на сайте через post запрос
Всем доброго времени суток. Я новичок в vb net (учусь кодить) недавно мне пришлось работать с post...

Авторизация mail.ru через POST-запрос
Доброго времени суток всем! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом ;) Хотел оживить свою...

Авторизация на mail.ru через POST запрос
Добрый день. Программа должна при вводе логина и пароля авторизоваться на майл.ру и вывести данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru