Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 46
1

Почтовый ящик

27.12.2010, 20:46. Просмотров 2206. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрий день товарищи!!! Помогите написать задачу..

Написать программу для сортировки почты, которая позволяет ввести с клавиатуры параметры писем, поступивших в почтовое отделение, а затем выводит содержимое всех почтовых ящиков, по которым были разложены почту.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2010, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Почтовый сервер на C#
Необходимо создать почтовый сервер на C#. Можете посоветовать с чего начать?

Почтовый клиент
Мне нужен был почтовый клиент и я нашёл его в интернете. Как его оживить (не получает доступ к...

Почтовый сервис
У меня еще вот какой вопрос, я хочу написать некое подобие программы (программа-запрос), с...

IMAP Почтовый клиент
Уважаемые форумчане! Нашёл пример IMAP клиента...

7
14 / 14 / 2
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 59
31.12.2010, 07:46 2
поясните конкретней, что вы имели ввиду под "параметры писем"? это типо имя, фамиля, адрес и.тд. отправителя и получателя? В конечном итоге нужно получить письма по конкретному адресу?
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 20
31.12.2010, 11:17 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
//DzianisYaukhuta
using System;
 
namespace MyNameSpace
{
    class PochtovoeOtdelenie
    {
        private string adressPoluchatelia;
        private string adressOtpravitelya;
        private string familiyaPoluchatelia;
        private string familiyaOtpravitelya;
 
 
        public void VvestiParametriPisem()
        {
            Console.WriteLine("НОВОЕ ПИСЬМО!");
            Console.WriteLine("Введите адрес получателя:"); adressPoluchatelia = Console.ReadLine();
            Console.WriteLine("Введите адрес отправителя:"); adressOtpravitelya = Console.ReadLine();
            Console.WriteLine("Введите фамилию получателя:"); familiyaPoluchatelia = Console.ReadLine();
            Console.WriteLine("Введите фамилию отправителя:"); familiyaOtpravitelya = Console.ReadLine();
            Console.Clear();
            Console.WriteLine();
        }
 
        public void BlankVivoda()
        {
            Console.WriteLine("Почтовый ящик расположенный по адресу: {0}", adressPoluchatelia);
            Console.WriteLine("Имеет письмо с данными: ");
            Console.WriteLine("\tАдрес получателя: " + adressPoluchatelia);
            Console.WriteLine("\tАдрес отправителя: " + adressOtpravitelya);
            Console.WriteLine("\tФамилия получателя: " + familiyaPoluchatelia);
            Console.WriteLine("\tФамилия отправителя: " + familiyaOtpravitelya);
            Console.WriteLine();
        }
 
        public void VivestiSoderjimoePochtovihYaschikov(PochtovoeOtdelenie pismeco1, PochtovoeOtdelenie pismeco2, PochtovoeOtdelenie pismeco3)
        {
            pismeco1.BlankVivoda();
            pismeco2.BlankVivoda();
            pismeco3.BlankVivoda();
        }
    }
 
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            PochtovoeOtdelenie pismo1 = new PochtovoeOtdelenie();
            pismo1.VvestiParametriPisem();
            PochtovoeOtdelenie pismo2 = new PochtovoeOtdelenie();
            pismo2.VvestiParametriPisem();
            PochtovoeOtdelenie pismo3 = new PochtovoeOtdelenie();
            pismo3.VvestiParametriPisem();
            PochtovoeOtdelenie pochtovieYaschiki = new PochtovoeOtdelenie();
            pochtovieYaschiki.VivestiSoderjimoePochtovihYaschikov(pismo1, pismo2, pismo3);
        }
    }
 
}
1
*HellRaiser*
31.12.2010, 15:47
  #4

Не по теме:

VivestiSoderjimoePochtovihYaschikov
самое длинное название метода, которое я когда либо видел, придуманное не Microsoft, а простым человеком.
:bravo::bravo::bravo:

0
KEKCoGEN
31.12.2010, 16:04
  #5

Не по теме:

Отсюда один шаг до названия ф-ций кирилицей...
DzianisYaukhuta, задумайтесь что будет, если вам придется читать код, написанный индусом, к примеру, который тоже очень любит свой язык.

0
12 / 12 / 6
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 20
31.12.2010, 18:06 6
Абсолютно солидарен с вашим мнением.

Спасибо за оценку.
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 59
02.01.2011, 23:31 7
может лучше заюзать базу данных?
0
Alex_Sabaka
02.01.2011, 23:35     Почтовый ящик
  #8

Не по теме:

Дам еще один совет: отделайте логику от взаимодействия с пользователем.

0
02.01.2011, 23:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2011, 23:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

SMTP,POP3,IMAP Почтовый клиент
Во общем smtp клиентское приложение должно отправлять письма на сервер(насколько я понял)а с этого...

Почтовый сервис для отправки писем
С каким сервисом работает SmtpClient класс, и как сервис настроить под этот класс (аутентификация и...

Почтовый клиент для mail.ru.Кодировка строк
Здравствуйте! Написание потового клиента.POP3. Получаю с сервера письмо анализирую его кодировку...

Напишите класс, представляющий почтовый адрес человека
Доброе время суток! Напишите класс, представляющий почтовый адрес человека. Определите в нем поля...

Ошибка при отправке SMS на почтовый ящик
MailMessage mail = new MailMessage(); mail.From = new...

Некорректное отображение русских букв при отправке письма на почтовый ящик
Здравствуйте. Такой вопрос. Почему при отправке письма через сокет, на почтовом ящике русские буквы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.