Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 223
1

Передача свойства класса как параметр метода

26.03.2018, 11:38. Показов 1866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Пытаюсь передать свойство класса как параметр метода, пока не очень получается. Хочу сделать что-то типа:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        public void Test<T>(List<T> SomeEntity, Expression<Func<T, double>> Expr) where T: class
        {
            using (var session = NHibernateHelper.OpenSession(Common.DBpath))
            {
                SomeEntity = session.QueryOver<T>()
 
                    .Fetch(a => Expr.Name).Eager
                    .List();
            }
        }
Как сделать правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2018, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?
public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration config, string...

Передача экземпляра класса в параметр
как передать в метод (в качестве параметра) экземпляр класса, и как редактировать свойства этого...

Доступ к методу родительского класса из метода свойства родительского класса
Не знаю правильно ли написал тему, ну суть такая, есть класс который описывает допустим шарик, а...

Передача label.Text в параметры метода стороннего класса
Здравствуйте. Возникла необходимость в методе класса передать 3 значения лейблам на форме. Как это...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
26.03.2018, 12:50 2
Цитата Сообщение от wrq2017 Посмотреть сообщение
Как сделать правильно?
Наверное как-то так:
C#
1
.Fetch(Expr).Eager
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 223
26.03.2018, 13:35  [ТС] 3
Спасибо, работает Сам чего-то постеснялся проверить сразу А как сделать, если нужен массив выражений, т.е. несколько свойств нужно передать?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        public List<T> Test<T>(Expression<Func<T, object>>[] Expr) where T: class
        {
            List<T> SomeEntity;
            using (var session = NHibernateHelper.OpenSession(Common.DBpath))
            {
                SomeEntity = session.QueryOver<T>()
                     for (int i; i<Expr.Length; i++)
                     {
                       .Fetch(Expr[i]).Eager
                      }                    
                    .List();
            }
         return SomeEntity;
        }
0
26.03.2018, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2018, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Экземпляр класса как входные данные метода другого класса
Можно ли в качестве входных данных метода передать экземпляр метода другого класса? Если да, то как?

Как из метода производного класса вызвать поле родительского класса
Добрый день! Помогите пожалуйста вызвать поле базового класса из метода производного класса. Код,...

Как через invoke вернуть параметр метода
как через invoke вернуть параметр метода


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru