Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 5
1

Вылетает 2 ошибки

08.04.2018, 09:21. Показов 814. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что за ошибки выбивает, помогите разобраться.
Миниатюры
Вылетает 2 ошибки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2018, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает с кодом ошибки 3221226356
Не знаю в чем ошибка. Вот кусок кода(функция), выдающая ошибку: int search(int *arr, int begin,...

Программа вылетает, но ошибки не выдает
Подскажите плииииз! Подключил библиотеки opengl следующим образом: 1. правой кнопкой мыши в...

Вылетает с кодом ошибки 3221225477
Пытаюсь написать программу перевода из постфиксной нотации в инфиксную. Подскажите, в чем ошибка....

Вылетает с кодом ошибки 3221225477
#include <bits/stdc++.h> using namespace std; typedef struct some { some *ptr;...

6
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,657
08.04.2018, 12:34 2
Это C#.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 5
08.04.2018, 12:41  [ТС] 3
ну хз я в панели сверху видел надпись С++ подумал, что С++

Добавлено через 42 секунды
а что ошибки значат не подскажешь?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,657
08.04.2018, 17:00 4
Что это за среда?
0
10 / 9 / 8
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 37
08.04.2018, 17:14 5
nmcf, очень похоже на декомпилятор dnSpy
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
09.04.2018, 08:15 6
Каким боком все это относится к языку программирования C# ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 5
14.04.2018, 10:32  [ТС] 7
да это dnSpy
0
14.04.2018, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2018, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Из-за какой-то ошибки вылетает приложение
При нажатии на кнопку button9 (функция changeWay) происходит какая-то ошибка и вылетает приложение....

Вылетает программа ошибки не выдает
компилятор ошибок не выдает. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS //#define _UNICODE //#define...

Вылетает приложение при возникновении ошибки
Доброго всем времени суток! Вот есть приложение по работе с MySQL. Тему эту мы разобрали, и вроде...

Вылетает синий экран с кодом ошибки 0x0000003B
Wind- 7 при работе вылетает синий экран с ошибкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru