Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
1

Проекты с GUI. Конвертер валют

12.05.2018, 17:47. Показов 2555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется конвертер валют. Пользователь вводит сумму, выбирает две валюты и получает эквивалент во второй валюте.
P.S. Я не смогу написать, т.к. даже не понимаю где писать куда, зачем и для чего этот интерфейс GUI нужен, пыталась разобраться, погуглив, безуспешно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2018, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
Помогите написать конвертер валют в Windows form 1. Сумма в рублях 2. Курс доллара 3. Результат...

Конвертер валют
Очень нужна помощь! Нужно написать программу "Конвертер валют", которая позволяет перевести...

Конвертер валют
Составить программу "конвертер валют".Известны размер денежной суммы в некотрой валюте и текущий...

Написать конвертер валют (3 валюты).
Написать конвертер валют (3 валюты). У пользователя есть баланс в каждой из представленных...

3
228 / 165 / 110
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 454
12.05.2018, 18:14 2
KseniyaNik, создавайте приложение Windows Forms.
Для выбора валют используйте combobox, для ввода суммы и вывода эквивалента - textbox
0
170 / 91 / 71
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 432
12.05.2018, 19:31 3
Ellizio, WinForms? В 2018 году? Уж пусть лучше на WPF создает. Там разница по созданию не такая большая глазами новичка, а функционала в разы больше... ну и xaml очень удобная вещь для создания визуала
0
Ellizio
12.05.2018, 20:55     Проекты с GUI. Конвертер валют
  #4

Не по теме:

Zodt, Ничего не имею против. Просто я посмотрел сообщения ТС на форуме и там winforms уже обсуждалось. Поэтому предложил такой вариант

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2018, 20:55

Конвертер валют (с использованием ООП)
Есть ли у кого-нибудь готовый конвертер валют на с#? Необходимо чтобы были соблюдены принципы...

Данные с сайта. Конвертер валют
Как достать из сайта (можно google, можно любого) курс валют / переведеные деньги? Надо достать...

Работа с XML (конвертер валют)
Делаю простой конвентор валют. Столкнулся с проблемой что не понимаю как достать из списка нужную...

Конвертер валют. Обновление данных
Пишу курсовую по теме "Конвертер валют". Как сделать лучше, чтобы курсы обновлялись по сети ? Нужно...

Конвертер валют
Здравствуйте, нужно реализовать конвертер валют, с динамически подгружаемыми данными. Есть...

Конвертер валют
У меня стоит задача сделать конвертер валют на базе VB Private Sub CommandButton1_Click() Dim...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru