Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 61
1

Вылазит такая вот ошибка при использовании xNet

17.05.2018, 06:11. Показов 564. Ответов 2

Всем привет!)
Решил сделать бота для вк на C# - сделал, работает хорошо, после чего залил на дедик и 1-3раза в день вылазит такая вот ошибка. Бот сделан на C#, отправляет запросы библиотека xNet, так же есть работа с mysql с помощью библиотеки mysql.data но на нее не виню так как работает отлично и не каких проблем не вызывает. У меня подозрение на то что xnet с долгим его использованием начинает тупить насчет ssl. В общем подскажите че может быть и как исправить
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Вылазит такая вот ошибка при использовании xNet  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2018, 06:11
Ответы с готовыми решениями:

Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
Ребят, привет всем! Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: ...

При загрузке win 10 вылетает вот такая ошибка
Видел темы на этом форуме, нечего не помогло. МБ появилось другое решение проблемы?или...

При построении графиков возникает вот такая ошибка
Доброго времени суток. У меня возник следующий вопрос.. Работаю в MathCad 15.0 и при построении...

При открытии сайта вылазит такая хрень
Собственно вот: <div>Двиг ДЛЕ. Сам сайт Что это такое, и как с ним бороться?...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 61
17.05.2018, 06:19  [ТС] 2
Так же забыл добавить что работает бот с LongPoll vk api
0
163 / 102 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 821
18.05.2018, 15:24 3
Я тут конечно не супер силён, но возможно vk перподключает сеесию и поэтому бот вылетает.
Он пишет что он что-то там делает для "remove host" ( т.е. хост меняется ).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2018, 15:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вот такая ошибка
создал проект на Delphi XE7. Хотел открыть проект да другом компьютере. При компиляции выдает такую...

Вот такая ошибка в OpenVPN
Вот такая ошибка в OpenVPN. Помогите решить)

Возникла вот такая критическая ошибка
Что подскажете? Как избавиться от этой ошибки? ...

что делать вот такая ошибка
что делать вот такая ошибка Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.