Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 118
1

Спарсить данные с сайта, для которых нужна авторизация используя AngleSharp

27.05.2018, 14:59. Показов 2489. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, допустим есть сайт, в котором у меня есть профиль. В этом профиле есть общедоступная инфа для всех, и есть блоки с инфой, которые я могу просмотреть только когда войду в свой профиль, т.е. введу логин и пароль. Мне нужно спарсить инфу, ту, что доступна только мне. Для парса использую AngleSharp, но он достает только общедоступную инфу. Как мне достать нужные мне данные?

Добавлено через 5 часов 7 минут
Никто не знает?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2018, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Нужна регистрация и авторизация для сайта
Доброго времени суток всем!Заранее извиняюсь,если не в том разделе создал тему.Прошу...

Спарсить нужные теги (AngleSharp)?
Всем привет, использую AngleSharp библиотеку для парсинга, сам тег img легко спарсить var menuPics...

Спарсить данные с сайта
Есть сайт http://www.topix.com/city со списком штатов США. Нужно зайти на каждый штат и спарсить...

Не могу спарсить данные с сайта
Пациент: https://www.spr.ru/all/ использую cURL: function get_curl($url){ $ch =...

2
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
27.05.2018, 16:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DavidJarr как решение

Решение

DavidJarr, я бы выполнил аторизацию и получил содержимое страницы профиля используя HttpClient или WebClient. Полученный html передал бы AngleSharp. Для входа по логину/парол/ нужно посмотреть повторить запрос которй делает браузер при логине и затем делать запрос к странице профиля. При это нужно сохранять cookie используя класс CookieContainer.

Если хочется использовать только AngleSharp для всех действий, то нужно использовать BrowsingContext созданный с поддержкой cookie
C#
1
2
var config = Configuration.Default.WithDefaultLoader().WithCookies();
BrowsingContext context = BrowsingContext.New(config);
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 118
27.05.2018, 16:13  [ТС] 3
OwenGlendower, понял, буду пробовать
0
27.05.2018, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2018, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на AngleSharp
Не получается авторизоваться, не могу понять где ошибка? Как парсить уже полученную страницу после...

Используя данные отдела кадров, выдать премию работникам, данные которых удовлетворяют заданным условиям
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать программу для следующей задачи: Используя данные...

Спарсить капчу с сайта (в отдельном потоке) для дальнейшей авторизации
Всем привет !!! Пытаюсь Спарсить Капчу С сайта для дальнейшей авторизации Через основной поток...

Как вывести все данные из выборки с использованием AngleSharp?
Я имею html код страницы, использую такой запрос как вывести данные в консоль? var div =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru