Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 9
1

Запись структуры в бинарный файл

22.06.2018, 15:54. Показов 2598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, вопрос в заголовке. Буду благодарна за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2018, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Запись структуры в файл - Как сделать так, чтобы в файл записывались только данные структуры?
Здравствуйте! using System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary; public struct wav {...

Запись в бинарный файл
Помогите пожалуйста Дана последовательность из n вещественных чисел, записать все числа в файл....

Запись в бинарный файл
Доброго дня. Есть файл в который записываются некоторый массив байт, допустим файл такой: Если...

Запись в бинарный файл
Мне нужно 10раз записать (в бинарный файл) по типу: Борьба МС-2 10.3 Бокс КМС-1 7.9 Карате МС-2...

1
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
22.06.2018, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gringercake как решение

Решение

Вот, например

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
namespace Serialization
{
    [Serializable]
    struct Person
    {
        public string Name { get; set; }
        public int Age { get; set; }
    }
     
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            // объект для сериализации
            Person person = new Person();
            person.Name = "Петр";
            person.Age  = 30;
            Console.WriteLine("Объект создан");
 
            // создаем объект BinaryFormatter
            BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
            // получаем поток, куда будем записывать сериализованный объект
            using (FileStream fs = new FileStream("people.dat", FileMode.OpenOrCreate))
            {
                formatter.Serialize(fs, person);
 
                Console.WriteLine("Объект сериализован");
            }
 
            // десериализация из файла people.dat
            using (FileStream fs = new FileStream("people.dat", FileMode.OpenOrCreate))
            {
                Person newPerson = (Person)formatter.Deserialize(fs);
 
                Console.WriteLine("Объект десериализован");
                Console.WriteLine("Имя: {0} --- Возраст: {1}", newPerson.Name, newPerson.Age);
            }
 
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
22.06.2018, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2018, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в бинарный файл из listbox
Собственно говоря, надо записать информацию из листбокса в бинарный файл. Мой быдлокод ...

Считывание и запись в бинарный файл
Как записать в двоичный файл, а затем считать и записать в коллекцию? Мои наработки, может...

Запись в бинарный файл в шестнадцатеричной системе
в в шестнадцатеричной системе static void Main(string args) { string aplha...

Чтение/запись дерева в текстовый и бинарный файл
Есть базовый класс и 2 наследника.Реализовано дерево указателей на базовый класс.Как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru