Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 1
1

Перевести с с++ в с#

03.07.2018, 12:50. Показов 569. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int degree, count = 1, numberOfCoordinates;
    double k;
    cout << "Input coefficient: ";
    cin >> k;
    cout << "Input degree of polinom:";
    cin >> degree;
    double * roots = new double[degree];
    for (int i = 0; i < degree; ++i) {
        cout << "Input root #" << count++ << ": ";
        cin >> roots[i];
    }
    cout << "Input number of coordinates: ";
    cin >> numberOfCoordinates;
    double * coordinates =new double [numberOfCoordinates];
    double * results =new double [numberOfCoordinates];
    count = 1;
    for (int i = 0; i < degree; ++i) {
        cout << "Input coordinate x #" << count++ << ": ";
        cin >> coordinates[i];
    }
    for (int i = 0; i < degree; ++i) {
        results[i] = k;
        for (int j = 0; j < degree; ++j) {
            results[i] *= coordinates[i] - roots[j];
        }
    }
    cout << "Results:\n";
    for (int i = 0; i < degree; ++i) {
        cout << results[i] << endl;
    }
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2018, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза и перевести обратно
Помогите пожалуйста! Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза...

QString перевести в char* || QChar перевести в char*
Подскажите пожалуйста как сделать: Исходники в utf-8, qt4.8 setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: &quot;текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

4
SETI
64 / 49 / 18
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 210
03.07.2018, 21:08 2
fghjtesg, А код рабочий? Почему Main типа int, но не возвращает никакого значения?
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
03.07.2018, 21:14 3
Цитата Сообщение от orestsyn Посмотреть сообщение
Почему Main типа int, но не возвращает никакого значения?
В С++ функция main автоматически подставляет возвращаемое значение. 0 если нормальное завершение, либо код ошибки

Добавлено через 53 секунды
Правда, никто не мешает и вручную вернуть значение типа int через return
1
SETI
64 / 49 / 18
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 210
03.07.2018, 21:16 4
fghjtesg,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            
                int degree, count = 1, numberOfCoordinates;
                double k;
                Console.WriteLine( "Input coefficient: ");
                k = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine( "Input degree of polinom:");
                degree=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                double[] roots = new double[degree];
                for (int i = 0; i < degree; ++i)
                {
                    Console.WriteLine("Input root {0}", count++);
                     roots[i] = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()) ;
                }
                Console.Write("Input number of coordinates: ");
                numberOfCoordinates = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                double []coordinates = new double[numberOfCoordinates];
                double[] results = new double[numberOfCoordinates];
                count = 1;
                for (int i = 0; i < degree; ++i)
                {
                    Console.Write( "Input coordinate x {0}" , count);
                coordinates[i] = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                }
                for (int i = 0; i < degree; ++i)
                {
                    results[i] = k;
                    for (int j = 0; j < degree; ++j)
                    {
                        results[i] *= coordinates[i] - roots[j];
                    }
                }
                Console.WriteLine( "Results:");
                for (int i = 0; i < degree; ++i)
                {
                    Console.WriteLine(results[i]);
                }
            Console.ReadLine();
            
        }
    }
}
Добавлено через 12 секунд
Shogun31337, Спасибо

Не уверен, что с указателями все правильно, ибо не работал с ними никогда.
1
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
03.07.2018, 21:16 5
orestsyn, не за что!
0
03.07.2018, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2018, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести из C# в С++
Перевести из C# в С++. Очень желательно с сохранением всех пояснений. Вот задача: Алгоритм...

Перевести с С++ в С
1. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void printNum(int num) { switch (abs(num)%10) {...

Перевести с С# на С
using System; using System.Linq; class Program { static void Main() { int...

перевести на С
uses crt; const zag= ' student kotorie pribuli '; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru