Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 12
1

Нажать кнопку на сайте

03.07.2018, 23:07. Показов 1447. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Как при помощи C# нажать кнопку на сайте?
Варианты с id и url отпадают, мне так кажется... На id нужной кнопки висят еще кнопок 10-15. А url и вовсе нет.
Надеюсь на вашу помощь
Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2018, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Программно нажать кнопку на сайте
Есть сайт,хочу из своей программы добавить комментарий на сайт,насколько я понял нужно отправлять...

Как нажать на кнопку на сайте awesomium?
Код кнопки <div class="button_blue enter" data-uloginbutton="vkontakte"> <button><img...

WebBrowser.GetElementById(): программным способом нажать на кнопку на сайте
Здравствуйте! Такой вопрос: я хочу программным способом нажать на кнопку на сайте. Для этого хочу...

"Нажать" кнопку на сайте
сайт freebitco.in кнопка Login, например. При просмотре кода кнопки видим следующее: <input...

4
1043 / 875 / 228
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,481
Записей в блоге: 1
04.07.2018, 12:47 2
что за сайт, что за кнопка...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 12
04.07.2018, 23:21  [ТС] 3
Сайт "Пикабу". Кнопки рейтингов. Нет URL'ов и на ID висят все кнопки определенного типа.
0
553 / 530 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
05.07.2018, 06:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DedPerded как решение

Решение

Цитата Сообщение от DedPerded Посмотреть сообщение
Сайт "Пикабу". Кнопки рейтингов
Это которая "поставить плюсик" называется? Если да, то кнопки находятся внутри другого класса. Т.е. нужно сначала выбрать класса со статьей, а уже в нем найти по id кнопку и тогда уже нажать.
1
1043 / 875 / 228
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,481
Записей в блоге: 1
05.07.2018, 11:37 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено DedPerded как решение

Решение

либо посмотреть через "Network" что за реквист улетает. Сомневаюсь что там супер навороченая логика, 100% аля /Content/Like/id=number.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2018, 11:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Нажать на кнопку в WebBrowser
Добрый день, Уважаемые, прошу помощи, ибо сообразить никак не могу... В WebBrowser подгружается...

Нажать кнопку WebBrowser
Есть одна кнопка на сайте (вот ее код): <td><a href="#" onclick="Ncucu.Login(document.forms);">...

Нажать кнопку на форме.
Как программно нажать кнопку на форме?

Нажать на кнопку Да/Нет
На странице сайта действие запрашивает от пользователя (confirm) ответ... Как программно нажать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.