Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 9
1

Как скачать защищенную картинку?

09.07.2018, 11:38. Показов 1997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ребят, какие есть способы скачать защищенную картинку?

C#
1
2
3
4
using System.IO;
using System.Net;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Imaging;
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
static void Main(string[] args)
{
   string urlImage = @"https://img1.goodfon.ru/original/1600x900/1/5d/makro-muravei-voda-ostrovki.jpg";
   SaveImage(urlImage, urlImage.Substring(urlImage.LastIndexOf("/")), ImageFormat.Jpeg);
}
 
static public void SaveImage(string urlImage, string filename, ImageFormat format)
{
   //Debug.WriteLine(urlImage);
 
   using (WebClient client = new WebClient())
   {
      // client.Headers.Add(HttpRequestHeader.Referer, "/"); // не помогает
      using (Stream stream = client.OpenRead(urlImage)) // кидает ошибку, конкретно с этого сайта, с других сайтов картинки скачиваются
      {
         new Bitmap(stream).Save(filename, format);
      }
   }
}

Всю функцию можно было заменить этим, но это слишком хитрожопо и всё равно выдаёт ошибку с этим url:
C#
1
2
3
PictureBox picbox = new PictureBox();
picbox.Load(urlImage);
((Bitmap)picbox.Image).Save(filename, format);
Это можете не предлагать, не работает:
C#
1
client.DownloadFile(new Uri(urlImage), filename)
Нашел один способ здесь, предложили добавить эту строку, но это тоже не работает
C#
1
client.Headers.Add(HttpRequestHeader.Referer, "/");
Прошу помочь, буду благодарен)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2018, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать картинку и сразу вставить в Bitmap?
Здраствуйте. Как вы уже поняли из заголовка нужно скачать как то картинку из сети, и сразу...

Скачать картинку капчи
Есть Recapcha например https://www.google.com/recaptcha/api2/demo при нажатии на чекбокс...

Как скачать нескачиваемую картинку
Здравствуйте , обычно если нужно быстро скачать изображение с сайта , то я кликаю на него правой...

Как скачать картинку с юкоза?
Добрый день. в браузере картинка http://www.mult-online.net/_ld/27/s49254288.jpg открывается,...

1
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,654
Записей в блоге: 14
09.07.2018, 11:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Abigors как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
using System.Drawing.Imaging;
using System.IO;
using System.Net;
 
namespace ConsoleAppAbigors
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string urlImage = @"https://img1.goodfon.ru/original/1600x900/1/5d/makro-muravei-voda-ostrovki.jpg";
            SaveImage(urlImage, "file.jpg", ImageFormat.Jpeg);
        }
 
        static public void SaveImage(string urlImage, string filename, ImageFormat format)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(urlImage);
            request.Method = "GET";
            request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.99 Safari/537.36";
            String test = String.Empty;
            using (HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse())
            {
                using (Stream dataStream = response.GetResponseStream())
                {
                    using (var output = new FileStream(filename, FileMode.Create, FileAccess.Write))
                    {
                        dataStream.CopyTo(output);
                    }
                }
            }
        }
    }
}
1
09.07.2018, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2018, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скачать текст и картинку с другого сайта?
а?

Как скачать картинку, зная путь к ней?
Мне необходимо следующее. Пользователь заходит на страничку с формой, там есть File Field, он...

Как скачать картинку себе на диск с выбором места сохранения?
Как сделать действие, обратно-противоположное действию <input type=file> ? Т.е. нужно выбрать...

Как скачать картинку в Base64 формате при использовании XMLHttpRequest?
Здравствуйте. Как скачать картинку в Base64 формате при помощи XMLHttpRequest? Если картинку(Капчу)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru