Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 21
1

Каков расход воды в сечении, т. е. сколько кубометров воды протекает через сечение в секунду?

12.07.2018, 01:54. Показов 2053. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гидрологами исследовано течение реки в некотором сечении: произведена серия замеров по прямой от берега до берега перпендикулярно фарватеру, получены данные: si - расстояние от левого берега, м; hi - глубина руки, м; vi - скорость течения, м/с, i = 1,2,...,n. Каков расход воды в сечении, т. е. сколько кубометров воды протекает через сечение в секунду?
Программа на c# нужна. Помогите пожалуйста, не знаю с чего начать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Сколько бутылок воды выпьет Вася с друзьями, если бутылка воды стоит 20 коп
Мальчику в день рождения родители подарили 1 рубль, чтобы он с друзьями мог сходить в кафе. Сколько...

Определить расход воды
2) Два резервуара, содержащие воду (резервуар А закрыт, резервуар В открыт и связан с атмосферой),...

Сколько воды вытечет из резервуара через отверстие
Шаровой резервуар объемом 600м³ наполненный водой.В его нижней части имеется круглое отверстие...

В посуде А (c) литров воды, в посуде В (х) литров воды. Из А сосуды вылили половину воды в сосуд В , потом из
В посуде А (c) литров воды, в посуде В (х) литров воды. Из А сосуды вылили половину воды в сосуд В...

2
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,595
12.07.2018, 06:30 2
Цитата Сообщение от Blurryface Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, не знаю с чего начать
Начинайте с учебника по C#.
0
186 / 171 / 93
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 708
12.07.2018, 07:30 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    static void Main(string[] args)
    {
        int n;
        Console.Write("n: ");
        int.TryParse(Console.ReadLine(), out n);
        double[] d = new double[3];
        for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            Console.Write("S{0} H{0} V{0}:", i);
            string[] s = Console.ReadLine().Split(new char[]{ ' ', ',' });
            for (int k = 0; k < 3; k++)
                double.TryParse(s[k], out d[k]);
            Console.WriteLine("Val={0}", d[0] * d[1] * d[2]);
        }
        Console.ReadKey(true);
    }
0
12.07.2018, 07:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 07:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая рассчитывает плату за расход воды
Напишите программу &quot;расхода воды &quot; , которая рассчитывает плату за расход воды . Пользователь...

Расход воды (воздуха) при движении головки клапана
В чем суть. Есть у меня клапан запорно-регулирующий Samson 241-7 совмеместно с позиционером типа...

Каков показатель преломления воды для этого света?
4) Длина волны желтого света натрия в вакууме 590 нм, а в воде 442 нм. Каков показатель преломления...

Напишите программу, которая вычисляет количество капель и молекул воды в N гранёных стаканах воды.
Здравствуйте! Прохожу курс на Степике &quot;Основы программирования на Си&quot;, добрались до библиотеки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru