Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
23 / 10 / 1
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 386
1

Когда применяется оператор false?

23.07.2018, 10:07. Показов 655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если для класса перегружены операторы true и false, то оператор false применяется только в операторе укороченного И (а во всех других случаях, когда данный объект используется в условии, применяется оператор true), или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Когда именно применяется цикл for в массивах?
Здравствуйте!Начал разбирать массивы... И немного не понимаю цикл for в массивах,когда он именно...

Зачем нужен оператор while (именно while, а не do-while), когда есть оператор for?
Четкий и понятный ответ в литературе и на других web ресурсах не найден, поэтому вопрос к знатокам:...

Объяснить для чего используется ref и out, точнее их значение и когда применяется
Кто может объяснить для чего используется ref и out, точнее их значение и когда применяется. Я...

File.Exists возвращает false, даже когда файл существует
Пишу программу, где в начале должна быть проверка на наличие файла. Код следующий namespace...

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
23.07.2018, 11:33 2
Цитата Сообщение от HitGirl Посмотреть сообщение
если для класса перегружены операторы true и false, то оператор false применяется только в операторе укороченного И
И в операторе укороченного ИЛИ.
0
23 / 10 / 1
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 386
23.07.2018, 12:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
И в операторе укороченного ИЛИ.
Почему в операторе укороченного ИЛИ используется оператор false,
если в спецификации написано: "Операция x || y вычисляется как T.true(x) ? x : T.|(x, y), где T.true(x) является вызовом оператора operator true, объявленного в T, а T.|(x, y) является вызовом выбранного оператора operator |."?
1
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
23.07.2018, 12:23 4
Цитата Сообщение от HitGirl Посмотреть сообщение
Почему в операторе укороченного ИЛИ используется оператор false
Да, вы правы — это я ошибся.
Других случаев использования оператора false я не знаю.
1
23.07.2018, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2018, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя оператор выбора case найти значение f, когда
решить используя if или switch

Когда применяется Monitor.Enter?
Когда применяется Monitor.Enter? Когда в потоках есть какие то вычисления? или когда вторичные...

Что происходит когда std::move применяется для int?
Мне, вроде бы, понятно как работает std::move() на классах типа string. Но мне непонятно что будет...

Почему в конструкторе перемещения присваивается NULL, а не применяется оператор delete? В чем разница?
// move constructor MyString(MyString&& MoveSource) { cout << "Move constructor" << endl;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru