Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 37
1
.NET 4.x

Быстрая отправка POST запросов

12.01.2011, 16:01. Показов 2018. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ, подскажите как продолжать отправлять запросы не дожидаясь ответа от предыдущего) а то получается оч долго
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2011, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточная отправка запросов
Народ подскажите как реализовать многопоточную отправку запросов) Вот код using System; using...

Покажите пример многопоточной отправки POST запросов
Суть проблемы - нужно пролайкать профили пользователей на одном сайте. Я успешно авторизуюсь и...

Авторизация на сайте + отправка запросов каждые 10 минут
Добрый день! Подскажите, требуется авторизоваться на сайте, для входа используется...

Отправка post запроса
Здравствуйте, есть сайт, на котором нужно авторизироваться. Снифером отловил post запрос,...

2
PB
Просто прогер
1286 / 1073 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
12.01.2011, 16:08 2
Цитата Сообщение от xFroLx Посмотреть сообщение
Народ, подскажите как продолжать отправлять запросы не дожидаясь ответа от предыдущего) а то получается оч долго
Передавай запросы и обрабатывай ответы в отдельных потоках.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 37
12.01.2011, 17:27  [ТС] 3
А можешь пример кинуть) у мя с потоками туго...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2011, 17:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Отправка POST запроса
И так у меня по нажатию на кнопку отправляется POST запрос на сервер. У меня есть textBox ...

Отправка GET/POST запроса сокетами
Здравия. В общем, пытаюсь отправлять GET запрос таким кодом: Socket socket = new...

Отправка POST запроса с файлом и параметрами
Доброго времени суток. Не могу разобраться с отправкой параметров + файл. Файл: StringBuilder...

Отправка POST запроса с телом JSON
Нигде не нашёл примера отправки пост запроса с телом в виде JSON, помогите, пожалуйста, вот пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.