Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 5
1

Ввод пароля в форму

12.09.2018, 10:28. Показов 1904. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу:

При открытии PDF файла появляется форма с запросом ввода пароля. Я не хочу сам вводить пароль, а хочу чтобы это сделала программа.

Хочу что бы я открыл исполнительный фаил .exe - и он уже ввел пароль в форму и нажал enter. ( А еще лучше, что бы я через этот .exe открывал этот pdf и он сам вводил пароль и нажимал enter)

В дополнение: При открытии PDf поле ввода пароля уже определено -можно сразу вводить пароль. Выделять его не надо.

Заранее спасибо за предложенные варианты.

П.C. Я не программист. ) Всем большое спасибо! Программисты великие люди)
Миниатюры
Ввод пароля в форму  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2018, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Ввод пароля в форму разблокировки учетки win7
Пишу автоматический блокировщик для win7 Его основная задача зайти на сайт, получить команду:...

Ввод пароля
Всем привет!) Помогите пожалуйста написать код, чтобы после ввода пароля, форма закрывалась, пароль...

Ввод пароля
Привет. Подскажите пожалуйста! Как сделать чтобы при вводе пароля в textBox он отображался...

Ввод Wi-Fi пароля
Здравствуйте, я написал перебор ВСЕХ паролей для wifi, подскажите, как сделать так, чтобы программа...

9
130 / 101 / 42
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 291
12.09.2018, 11:55 2
вот код, который "вводит" слово "password" в notepad++

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    [DllImport("User32.dll")]
    public static extern int SendMessageW(IntPtr hWnd, int uMsg, int wParam, string lParam);
 
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
 
        Process[] notepads = Process.GetProcessesByName("notepad++");
        if (notepads.Length == 0) ||  (notepads[0] == null) return;
    
      SendMessage(notepads[0].MainWindowHandle, 0x000C, 0, "Password");
     }
2
12 / 12 / 9
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 56
12.09.2018, 12:17 3
Цитата Сообщение от Young Vu Посмотреть сообщение
вот код, который "вводит" слово "password" в notepad++
у меня почему то меняет заголовок на иероглифы


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
System.Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")]
        public static extern int SendMessageW(IntPtr hWnd, int uMsg, int wParam, string lParam);
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process[] notepads = Process.GetProcessesByName("notepad");
            if ((notepads.Length == 0) || (notepads[0] == null)) return;
 
            SendMessageW(notepads[0].MainWindowHandle, 0x000C, 0, "Password");
        }
А public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int uMsg, int wParam, string lParam);
Меняет заголовок на текст, но не вводит его в сам блокнот
0
130 / 101 / 42
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 291
12.09.2018, 12:22 4
а так

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindowEx")]
    public static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr hwndParent, IntPtr hwndChildAfter, string lpszClass, string lpszWindow);
   
System.Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")]
        public static extern int SendMessageW(IntPtr hWnd, int uMsg, int wParam, string lParam);
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process[] notepads = Process.GetProcessesByName("notepad");
            if ((notepads.Length == 0) || (notepads[0] == null)) return;
 
            ntPtr handle= FindWindowEx(notepads[0].MainWindowHandle, new IntPtr(0), "Edit", null);
            SendMessageW(handle, 0x000C, 0, "Password");
        }
0
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
12.09.2018, 12:40 5
Цитата Сообщение от kria Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу:
задачаименно сделать такую программу? или вам просто лень вводить пароль каждый раз и хочется автоматизировать?
спрашиваю потому что тут разные пути решения.
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 56
12.09.2018, 13:43 6
Цитата Сообщение от Young Vu Посмотреть сообщение
а так
Работает) только не с SendMessageW, а с SendMessage
0
126 / 106 / 31
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
12.09.2018, 20:14 7
возможно у pdf viewer есть параметр запуска
но это не точно
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
12.09.2018, 23:05 8
Для этого идеально подойдет AutoIT
напиши в лс,скину решение
1
130 / 101 / 42
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 291
13.09.2018, 09:55 9
салома, скидывайте сюда, думаю будет многим полезно.
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
13.09.2018, 10:18 10
Вот собственно код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <File.au3>
$Pass = "1" ;Пароль от документа
ShellExecute(@ScriptDir & "\Профили.pdf") ;путь до файла(в данном случае запускатор и файл лежат в одной папке)
WinWaitActive("Пароль")
Sleep(500)
ControlSetText("Пароль", "'Профили.PDF' защищен. Введите пароль для открытия документа.", "RICHEDIT50W1",$Pass)
Sleep(500)
ControlClick("Пароль","'Профили.PDF' защищен. Введите пароль для открытия документа.","TButton1")
1
13.09.2018, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2018, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Контролировать ввод пароля в консоли
Система предлагает ввести от 8 до 10 знаков интегрального типа long, в случае меньшего или большего...

Как организовать ввод пароля с консоли?
Привет всем! подскажите пожайлуста как организовать ввод пароля с консоли, чтобы вместо...

Как сделать ввод в поле логина и пароля?
как сделать ввод в поле логина и пароля?

Показать вторую форму после проверки логина и пароля
Есть datagridview с двумя столбцами. В первом логин. Во втором - пароль Пользователь эту таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru