Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
degaren
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 16
1

Ребят как переделать метод сортировки пузырьком на метод сортировки простым выбором

18.09.2018, 20:39. Просмотров 312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public void SortPuzirek(int[] mass, int Size) // метод, выполняющий сортировку методом пузырька
        {
            int metka, obmen = 0, srvn = 0;
            for (int i = 1; i < Size; ++i)
            {
                for (int j = Size - 1; j >= i; --j)
                {
                    if (mass[j - 1] > mass[j]) // Сравнение
                    {
                        srvn++;
                        obmen++;
                        metka = mass[j - 1];  // Обмен 
                        mass[j - 1] = mass[j];
                        mass[j] = metka;
                    }
                    else
                        srvn++;
                }
                if (Size <= 10)  // Пошаговый вывод
                {
                    Console.Write("Шаг " + i + ": ");
                    for (int ii = 0; ii < Size; ii++)
                        Console.Write(mass[ii] + " ");
                    Console.WriteLine();
                }
            }
            SRVN(mass, srvn, obmen, Size);
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2018, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Как модифицировать метод сортировки пузырьком в шейкерную?
Здравствуйте, только начинаю изучать, толком не разбираюсь, но срочно надо сделать шейкерную...

Метод сортировки пузырьком C++
Мне нужно составить функцию сортировки массива в матрице. Я написал, все хорошо. Только вот одна...

Метод сортировки пузырьком
Здравствуйте. Такая ситуация, мне нужно создать программу для сортировки массива методом пузырька,...

Метод сортировки пузырьком, исправить код
Метод сортировки пузырьком. Когда ввожу числа, то ссылается на эту строку int n =...

1
NightmareZ
1459 / 629 / 62
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,023
Завершенные тесты: 1
18.09.2018, 20:53 2
1. Оберни код в соотвествующий тег.
2. Примеров реализации сортировки выбором в Интернтете полно. Да хотя бы на Википедии.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2018, 20:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Метод сортировки простым обменом, с ключом
есть код, с этим типом сортировки вводишь числа в отладчике от 1 до5 и нужно чтобы сортировалось...

Метод сортировки выбором -2
Доброе время суток, Чтоб не засорять чужую тему с чужими задачи, решил создать новую. :) ...

Метод сортировки выбором!!!
ВАРИАНТ 21 Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный...

Метод сортировки выбором
Нужно создать программу при помощи которой 1)заполнить масив А(40) случайными числами из диапазона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.