Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 12
1

Как сделать так что бы программа не видела Ь(мягкий знак)

09.10.2018, 16:59. Показов 1423. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем, нужно было сделать программу Игра в Города, я сделал, но не могу сделать так чтобы когда ты пишешь к примеру Астрахань, что бы он не искал города на Ь а искал города на букву Н. Помогите пожалуйста решить проблему.
Вложения
Тип файла: rar Игра в Города.rar (6.04 Мб, 10 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2018, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы игра видела кеш, находящийся на внешней sd?
просто на внутренней больше нет места. И возможно ли это сделать без получения root? и если нет,...

Как сделать так, чтобы мышка видела только указный элемент а не его дочерние элементы?
$(document).ready(function() { var obj = document.getElementById("imgArea"); function...

Как сделать чтобы первая программа видела изменения сделанные в таблице другой программой?
Ситуация такая: одна программа изменяет данные в таблице, мне нужно, чтобы другая программа сразу...

Таблица + нижняя граница. Как это сделать 1 абзацем? И как так что в 2х ячейках - 1 знак "конец ячейки"?
вот шаблон трудовой кодекс вот делаю сам республика Марс

3
Модератор
Эксперт .NET
15464 / 10709 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,522
Записей в блоге: 2
09.10.2018, 17:19 2
Цитата Сообщение от pReeno Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста решить проблему.
Выложите проблемный участок кода.
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
09.10.2018, 17:27 3
Нужно рыть в строке 57 файла City.cs:
C#
1
CompCity = list1.Find(x => { return x[0] == UserCity[UserCity.Length - 1] && !list2.Contains(x); });//Пытаемся найти город в списке городов
Если ты сам писал код, то должен сообразить, что делать дальше.
1
177 / 151 / 31
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 204
09.10.2018, 18:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено pReeno как решение

Решение

Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Если ты сам писал код, то должен сообразить, что делать дальше.
вероятнее всего, если бы человек сам полностью написал такой код, то исправить такую мелочь проблемы не было ....

по существу сделать так:
C#
1
2
char next = UserCity[UserCity.Length - 1] == 'ь'? UserCity[UserCity.Length - 2]: UserCity[UserCity.Length - 1];
CompCity = list1.Find(x => { return x[0] == next && !list2.Contains(x); });//Пытаемся найти город в списке городов
ну и по хорошему нужно прикрутить рандомизатор, а то реально по порядку каждый раз выдаёт города, не зачтут )))
0
09.10.2018, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так,что бы программа выбирала за указанием что выбрать
program trainmath; {Программа де ми зможемо,тренирувати наші мат.здібності} var r,a,b,g,p:integer;...

Как сделать так, что бы программа искала процессы
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном,...

Игра в города: мягкий знак
При игре в города игроки по очереди называют названия городов (или, возможно, любые другие слова)...

Добрый день, как сделать так, что бы программа не останавливалась на выводе MessgeBox'a?
В процессе написания моей программы, у меня появилось пара вопросов: 1) Как сделать так, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru