Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 98
1

Вывод данных о флешке

11.10.2018, 00:42. Показов 349. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо сделать тестировщик для флешки,т.е который будет анализировать свободное пространство, скорость записи/чтения, файловую систему.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2018, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных о флешке
Необходимо сделать тестировщик для флешки,т.е который будет анализировать свободное пространство,...

Портиться инфа на флешке! На флешке винда находит битые кластеры!
Записываю на работе на флешку проект и контрольные суммы (MD5) его файлов. Прихожу домой через 2...

Вирус создает на флешке ярлык на скрытую папку на флешке
Здравствуйте. Поймал вирус на флешку и заразил свой ноут. Вирус создает скрытую папку на флешке с...

Вирус создает на флешке ярлык на скрытую папку на флешке
Доброго времени суток. Словил вирус на флэшку,который создает скрытую папку на флешке с названием...

6
801 / 550 / 237
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,810
11.10.2018, 10:06 2
Everman3228, Делайте. В чем проблема ?
0
управление сложностью
1669 / 1282 / 257
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,523
Записей в блоге: 5
11.10.2018, 10:18 3
PoPsa85, не хотите помогать - проходите мимо! Пока устное предупреждение.
0
801 / 550 / 237
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,810
11.10.2018, 10:30 4
Почтальон,

Не по теме:

Почему же не хочу помогать. Я спросил с какой проблемой столкнулся ТС. Так как он ничего не написал по этому поводу.

0
123 / 95 / 40
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 263
11.10.2018, 11:56 5
Everman3228, посмотри эту тему там есть полезные ссылки

Добавлено через 2 минуты
вот еще для информации
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 98
11.10.2018, 13:42  [ТС] 6
Вот что есть на данный момент
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 
#include<conio.h>
#include<windows.h>
 
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
 
 
string GETFileSystem(const string diskname)
{
    
    char NameBuffer[MAX_PATH];
    char SysNameBuffer[MAX_PATH];
    DWORD VSNumber;
    DWORD MCLength;
    DWORD FileSF;
 
    if  (
        GetVolumeInformation(   diskname.c_str(),
                                NameBuffer,
                                sizeof(NameBuffer),
                                &VSNumber,
                                &MCLength,
                                &FileSF,
                                SysNameBuffer,
                                sizeof(SysNameBuffer)
                            )
        )
    {
        return string(SysNameBuffer);
    }
    
}
 
long long int GETFreeSpace(const string diskname)
{
    
    ULARGE_INTEGER free;
    GetDiskFreeSpaceEx(diskname.c_str(),&free,NULL,NULL);
    return free.QuadPart;
    
}
 
 
int main()
{
    
    
    const string diskname="H:\\";
    
    SetConsoleOutputCP(1251);
    cout<<"\nDisk: "<<diskname;
    cout<<"\nFileSystem: "<<GETFileSystem(diskname);
    cout<<"\nFreeSize: "<<GETFreeSpace(diskname);
    getch();
    
    return 0;
    
}
0
801 / 550 / 237
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,810
11.10.2018, 14:35 7
Everman3228, Так вы в теме C#
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2018, 14:35

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Восстановление данных на флешке
Какие есть проги для восстановления данных? Я знаю, что это возможно... Помогите. очень...

Восстановление данных на флешке
Здравствуйте, уважаемые программисты. Я столкнулась с проблемой и очень надеюсь на Вашу помощь. Вот...

Восстановление данных на флешке
Добрый вечер, друзья! произошел сбой со флешкой, после чего великий chdisk занялся восстановлением...

востановление данных на флешке после трояна
Привет всем, пожалуйста, подскажите, как восстановить данные на флешке комп видит файлы и папки, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.