Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 14
1

Создать программу, для генерации паролей

11.10.2018, 22:03. Показов 818. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать программу с функциями :
1) Выбор кол-во символов
2) выбор из чего будет состоять пароль , цифры или буквы.

Помогите пожалуйста.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2018, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать базовый класс для генерации последовательностей чисел и 3 дочерних: Фибоначчи, трибоначчи и Люка
Ребята - программисты помогите пожалуйста. Нужно сделать программу, в которой будет базовый класс...

Программа для генерации паролей
Ребята, помогите с написанием программы для генерации паролей из 8-ми символов где:первые три...

Советы! И програмка для генерации паролей!
Привет всем! Хочу попросить Вас поссоветовать мне с чего начать, с какой литературы по языку Си!...

Как создать программу для подбора паролей к страницам
У меня возникла такая проблемма, забыл пароль от странички в сети, номер телефона утерян чтоб...

1
801 / 550 / 237
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,810
11.10.2018, 22:21 2
mafin132, Здесь посмотрите Генератор паролей

P.S. Выбор из чего будет состоять цифры или буквы, считаю лишним. Пароль должен как минимум сочетать цифры и буквы, в идеале еще спецсимволы и верхний и нижний регистр.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2018, 22:21

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

PHP движок для генерации паролей при покупке софта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли готовая система на PHP для генерации паролей и...

Программа для генерации паролей из 8 символов, где 6 букв, а 2 последние цифры
В общем задали сделать такую программу, но как? Программа для генерации паролей из 8 символов, где...

Рандом в пайтон (аппаратный рандом для генерации паролей)
суть такова есть такой скрипт на питоне wavBuf = dwParam1.contents if...

Функция генерации случайных паролей
!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.