0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 8
1

Как решать задачу "Столбцы чисел"?

16.10.2018, 23:17. Показов 1159. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,нужна помощь в доработке кода.
Есть данная задача: http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1506
Нужна помощь в выводе данного массива,т.к. кол-во строк и столбцов я знаю,нужен цикл чтобы этот массив выводился правильно.



Код который нужно доработать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApp4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var s = Console.ReadLine().Split(' ');
            int n = int.Parse(s[0]); //Количество чисел
            int k = int.Parse(s[1]); //Количество столбцов массива
            var ch = Console.ReadLine().Split(' ');
            int[] mas = new int[n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
               mas[i] =int.Parse(ch[i]);
            }
            int stroki = n / k + (n % k); //Количество строк массива
 
            
           
 
          
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста как решать задачу
Не понимаю смысл задачи. Кому не сложно объясните пожалуйста что от меня хотят ***...

как решать задачу с++
помогите, пожалуйста, с решением задачи. очень хочется понять, как это делать, ибо сам не могу...

Как начать решать задачу
Есть система дорог представляющих собой неориентированный граф. Дороги соединяют города. Между...

Объясните как решать задачу
Дан текст. Определить, сколько в тексте слов, запрись которых соответствует представлению...

Как решать задачу Коши?
Как решать задачю коши y'+y=(e^-x)\1-x , y(2)=0

1
33 / 14 / 4
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 45
17.10.2018, 00:12 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
static void Main(string[] args)
        {
            int N = 7, K = 3;
            int[] input = { 1, 2, 30, 40, 50, 600, 700 };
            for (int i = 0; i < K; i++)
            {
                for (int j = i; j < N; j += K)
                {
                    if (input[j] / 10 == 0)
                        Console.Write("   " + input[j]);
                    else if (input[j] / 10 < 10)
                        Console.Write("  " + input[j]);
                    else
                        Console.Write(" " + input[j]);
                }
                Console.WriteLine();
            }
            Console.ReadLine();
        }
0
17.10.2018, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2018, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

обьясните как решать задачу
Среди 15 приборов 5 неточных. Для СВ, равное числу точных приборов среди 6 произвольно выбранных...

Объясните как решать задачу
Протон м=1,67*10-27 е=1,6*10-19 ускоренный разность потенциалов 3,34 кВ попадает в однородное...

Объясните как решать задачу
Как решать вторую задачу Правило 5.18: &quot;Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и...

подскажите как решать задачу

Как решать краевую задачу?
Utt=a2*Uxx+3x*cos(wt), w=(K(Pi)a)/l 0&lt;x&lt;l , t&gt;0 Ux(0,t)=Ux(l,t)=0 U(x,o)=Ut(x,0)=0 w-параметр


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru