Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 3
1

Имеется текстовый файл. Добавить какой-либо символ

24.10.2018, 17:27. Показов 1245. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется текстовый файл. Добавить какой-либо текст/символ после 5-ой строки и после последней из строк. Записать результат в другой файл. Сделала добавление в конец, а как добавить после 5-ой строки не знаю Буду благодарна за помощь!
C#
1
2
3
4
5
6
 Console.WriteLine("введите текст");
            string text = Console.ReadLine();
            var a = new StreamWriter("2.txt", true);
            a.Write(text);
            a.Close();
            Console.ReadKey();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2018, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Имеется текстовый файл напечатать k-ый символ n-ой строки
Имеется текстовый файл напечатать k-ый символ n-ой строки С# на формах

Имеется текстовый файл. Напечатать: первый символ первой строки
Нужен код, который будет выводить первый символ первой строки из файла. Знаю только что должен быть...

Считать из этого файла какой-либо символ и записать этот символ в новый файл
здравствуйте , помогите с решением следующего задания: естьтекстовый файл vvod.txt, в нем записана...

Имеется текстовый файл. Напечатать k-й символ n-й строки
Имеется текстовый файл.Напечатать k-й символ n-й строки

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
24.10.2018, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Viktoria67323 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
var lines = File.ReadAllLines("fileNamme").ToList();
 
lines.Insert(5, "add");
 
File.WriteAllLines("newFileName", lines);
1
24.10.2018, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2018, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл все его строки с заменой в них символа 0 на символ 1 и наоборот.
Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл все его строки с заменой в них символа 0 на...

Имеется текстовый файл. Напечатать: а) первый символ первой строки б) k-ый символ n-ой строки
Имеется текстовый файл. Напечатать: а) первый символ первой строки б) k-ый символ n-ой строки

Имеется текстовый файл. Напечатать первый символ первой строки
Имеется текстовый файл.Напечатать: а) первый символ первой строки; б)пятый символ первой строки;...

Имеется текстовый файл. Напечатать: первый символ первой строки
Имеется текстовый файл. Напечатать: первый символ первой строки.

Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл те его строки, в которых имеется более 30-ти символов
Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл те его строки, в которых имеется более 30-ти...

Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл те его строки, в которых имеется более 30 символов
Имеется текстовый файл. Переписать в другой файл те его строки, в которых имеется более 30 символов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru