1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 263
1

Передача массива из одного класса в другой

14.11.2018, 11:22. Показов 1050. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Имеется класс Open.cs
в нём есть метод
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
     public void OpExcel(string file, Form1 form, IEnumerable[] sumStrArrayPol)
        {
           
           try
            {
 
                //открытие файла
                ObjWorkBook = ObjExcel.Workbooks.Open(file, Type.Missing, true, Type.Missing, "", "", Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                                                       Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                                                                                  Type.Missing, Type.Missing);
 
 
                //выбор листа 
                ObjWorkSheet = ObjWorkBook.Sheets[1];
 
                //поиск по слову Дата
                excelcellsOt = ObjWorkSheet.Cells.Find("Дата", Missing.Value, Missing.Value, Excel.XlLookAt.xlPart, Missing.Value,
                   Excel.XlSearchDirection.xlNext,
                   Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
 
                //поиск по слову Итого
                excelcellsDo = ObjWorkSheet.Cells.Find("Итого", Missing.Value, Missing.Value, Excel.XlLookAt.xlPart, Missing.Value,
                   Excel.XlSearchDirection.xlNext,
                   Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
 
                //общее пояснение
                //AdrOt - ячейка поиска от
                //AdrDo - ячейка поиска до
 
                //полученные адреса разделяем
                string[] AdrOtTmp = excelcellsOt.Address.Split('$');
                string[] AdrDoTmp = excelcellsDo.Address.Split('$');
 
                //изменяем номера строк(чтобы не попадали слова Дата и Итого)
                int AdrOtTmp2 = Convert.ToInt32(Convert.ToInt32(AdrOtTmp[2]) + 1);
                int AdrDoTmp2 = Convert.ToInt32(Convert.ToInt32(AdrDoTmp[2]) - 1);
 
                //склеиваем обратно полученные диапозон без Даты и Итого
                string AdrOt = Convert.ToString(AdrOtTmp[1] + AdrOtTmp2);
                string AdrDo = Convert.ToString(AdrDoTmp[1] + AdrDoTmp2);
 
                //получаем диапозон ячеек для суммы
                string SumAdrOt = Convert.ToString("D" + AdrOtTmp2);
                string SumAdrDo = Convert.ToString("D" + AdrDoTmp2);
 
                //собственно сам диапазон 
                // var numCol = String.Format("{0}:{1}", excelcellsOt.Address, excelcellsDo.Address); //изначально было так, без бубна с переприсвоением
                var numCol = String.Format("{0}:{1}", AdrOt, AdrDo); // с бубном так
                var SumNumCol = String.Format("{0}:{1}", SumAdrOt, SumAdrDo);
 
                //задаем диапазон поиска
                Excel.Range usedColumn = ObjWorkSheet.Range[numCol];
                Excel.Range SumUsedColumn = ObjWorkSheet.Range[SumNumCol];
 
                Array myvalues = (Array)usedColumn.Cells.Value2;
                Array summyvalues = (Array)SumUsedColumn.Cells.Value2;
 
                // получили массив с датами формата стринг
                string[] strArrayPol = myvalues.OfType<object>().Select(o => o.ToString()).ToArray();
                sumStrArrayPol = summyvalues.OfType<object>().Select(x => x.ToString()).ToArray();
 
                //преобразовали эти даты в привычный вид
                string[] strArray = strArrayPol.Select(x => DateTime.FromOADate(Convert.ToDouble(x)).ToShortDateString()).ToArray();
 
                
 
                for (int i = 0; i < strArray.Length; i++)
                {
                 form.listBox1.Items.Add("Дата: " + strArray[i] + " / " + "Сумма: " + sumStrArrayPol[i]);
                }
 
                ObjWorkBook.Close();
                
            }
            catch (Exception e)
            {
                MessageBox.Show(e.StackTrace, e.Message);
 
            }
            
            ObjExcel.Quit();
            
           
        }
из которого необходимо передать массив sumStrArrayPol[i]
в класс Propis.cs (сам класс найден на просторах форума)
аргументы long number, Form1 form вписал я
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
class Propis
    {
        public string Prop(long number, Form1 form)
        {
            
            long[] array_int = new long[4];
            string[,] array_string = new string[4, 3] {{" миллиард", " миллиарда", " миллиардов"},
                {" миллион", " миллиона", " миллионов"},
                {" тысяча", " тысячи", " тысяч"},
                {"", "", ""}};
            array_int[0] = (number - (number % 1000000000)) / 1000000000;
            array_int[1] = ((number % 1000000000) - (number % 1000000)) / 1000000;
            array_int[2] = ((number % 1000000) - (number % 1000)) / 1000;
            array_int[3] = number % 1000;
            string result = "";
            for (int i = 0; i < 4; i++)
            {
                if (array_int[i] != 0)
                {
                    if (((array_int[i] - (array_int[i] % 100)) / 100) != 0)
                        switch (((array_int[i] - (array_int[i] % 100)) / 100))
                        {
                            case 1: result += " сто"; break;
                            case 2: result += " двести"; break;
                            case 3: result += " триста"; break;
                            case 4: result += " четыреста"; break;
                            case 5: result += " пятьсот"; break;
                            case 6: result += " шестьсот"; break;
                            case 7: result += " семьсот"; break;
                            case 8: result += " восемьсот"; break;
                            case 9: result += " девятьсот"; break;
                        }
                    if (((array_int[i] % 100) - ((array_int[i] % 100) % 10)) / 10 != 1)
                    {
                        switch (((array_int[i] % 100) - ((array_int[i] % 100) % 10)) / 10)
                        {
                            case 2: result += " двадцать"; break;
                            case 3: result += " тридцать"; break;
                            case 4: result += " сорок"; break;
                            case 5: result += " пятьдесят"; break;
                            case 6: result += " шестьдесят"; break;
                            case 7: result += " семьдесят"; break;
                            case 8: result += " восемьдесят"; break;
                            case 9: result += " девяносто"; break;
                        }
                    }
                    switch (array_int[i] % 10)
                    {
                        case 1: if (i == 2) result += " одна"; else result += " один"; break;
                        case 2: if (i == 2) result += " две"; else result += " два"; break;
                        case 3: result += " три"; break;
                        case 4: result += " четыре"; break;
                        case 5: result += " пять"; break;
                        case 6: result += " шесть"; break;
                        case 7: result += " семь"; break;
                        case 8: result += " восемь"; break;
                        case 9: result += " девять"; break;
                    }
                }
                else switch (array_int[i] % 100)
                    {
                        case 10: result += " десять"; break;
                        case 11: result += " одиннадцать"; break;
                        case 12: result += " двенадцать"; break;
                        case 13: result += " тринадцать"; break;
                        case 14: result += " четырнадцать"; break;
                        case 15: result += " пятнадцать"; break;
                        case 16: result += " шестнадцать"; break;
                        case 17: result += " семнадцать"; break;
                        case 18: result += " восемннадцать"; break;
                        case 19: result += " девятнадцать"; break;
                    }
                if (array_int[i] % 100 >= 10 && array_int[i] % 100 <= 19) result += " " + array_string[i, 2] + " ";
                else switch (array_int[i] % 10)
                    {
                        case 1: result += " " + array_string[i, 0] + " "; break;
                        case 2:
                        case 3:
                        case 4: result += " " + array_string[i, 1] + " "; break;
                        case 5:
                        case 6:
                        case 7:
                        case 8:
                        case 9: result += " " + array_string[i, 2] + " "; break;
                    }
            }
            form.label11.Text = Convert.ToString(result);
            return result;
        }
    }
как должна быть сама реализация
из массива sumStrArrayPol[i] берётся элемент и записывается в переменную number
вывод сделать через цикл - понятно
но не понятно как передать массив.

Добавлено через 57 минут
Разобрался. Тему можно закрыть
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2018, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Передача коллекции из одного класса в другой
Добрый день, столкнулся с проблемой... Как реализовать передачу данных коллекции через...

Передача массива из одного класса в другой
Есть 2 файла классов и в одном объявляется массив n элементов. Как его передать во второй класс?...

Передача массива одного класса в другой С++
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, есть класс который заполняет массив, этот массив...

Передача данных из одного класса в другой
Подскажите что подправить. Как правильно передать переменные? :wall: public class Salary { ...

7
Модератор
Эксперт .NET
10431 / 7405 / 2032
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 22,360
Записей в блоге: 2
14.11.2018, 12:12 2
Цитата Сообщение от 19boom96 Посмотреть сообщение
из которого необходимо передать массив sumStrArrayPol[i]
в класс Propis.cs (сам класс найден на просторах форума)
аргументы long number, Form1 form вписал я
Само понятие "передать в класс" бессмысленно. Вы можете передать в метод класса. Для этого объявите метод, в котором один из параметров принимает массив нужного Вам типа, и при вызове этого метода, передаёте в этом параметре свой массив.

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от 19boom96 Посмотреть сообщение
как должна быть сама реализация
из массива sumStrArrayPol[i] берётся элемент и записывается в переменную number
вывод сделать через цикл - понятно
но не понятно как передать массив.
Если из класса Вам нужен только один метод, который работает только с переданными ему параметрами, то лучше этот метод объявить статическим, а в консольном приложение, в большинстве случаев, оптимальнее его перенести в класс Programs.

Так как не понятно, где и как у Вас хранится объект класса Open.cs, как Вы его используете, где после получения Вы храните массив sumStrArrayPol, то, конкретно, подсказать трудно.
Но в общем случае: делаете цикл, в котором перебираете элементы sumStrArrayPol, для каждого элемента вызываете метод Prop, результаты метода выводите на консоль.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 263
14.11.2018, 12:46  [ТС] 3
Элд Хасп, в классе Open.cs создал
C#
1
public List<int> SumChis = new List<int>();
в методе
C#
1
 public void OpExcel(string file, Form1 form, IEnumerable[] sumStrArrayPol)
этого класса
а точнее в цикле метода
C#
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < strArray.Length; i++)
                {
                 form.listBox1.Items.Add("Дата: " + strArray[i] + " / " + "Сумма: " + sumStrArrayPol[i]);
                    SumChis.Add(Convert.ToInt32(Convert.ToDouble(sumStrArrayPol[i])));
                }
заполняю коллекцию SumChis
после чего вызываю метод Prop класса Propis
C#
1
pr.Prop(SumChis, form);
а в классе Propis уже реализовано так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 class Propis
    {
        
        public void Prop(List<int> list, Form1 form)
        {
            foreach (int number in list)
            {
                
                long[] array_int = new long[4];
                string[,] array_string = new string[4, 3] {{" миллиард", " миллиарда", " миллиардов"},
                {" миллион", " миллиона", " миллионов"},
                {" тысяча", " тысячи", " тысяч"},
                {"", "", ""}};
.....
 
form.listBox1.Items.Add(Convert.ToString(result));
}
}
}
0
Модератор
Эксперт .NET
10431 / 7405 / 2032
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 22,360
Записей в блоге: 2
14.11.2018, 12:50 4
Цитата Сообщение от 19boom96 Посмотреть сообщение
в классе Open.cs создал......
Ничего не понятно. Как Вы создаёте объекты этих классов? Как их используете?
Лучше приведите код полностью, включая Programs

Добавлено через 49 секунд
Или это у Вас WinForms приложение? Решили? Или ещё что-то не работает?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 263
14.11.2018, 12:57  [ТС] 5
Элд Хасп,держите, не жалко)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
using System.Reflection;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.Collections;
 
namespace RWord
{
    class openWord
    {
        private Word.Application wordapp;
        private Word.Document worddocument;
        private string nameBank;
        private string bankBook;
        private string bik;
        private string inn;
        private string kpp;
        private string nameAdresat;
        private string bankAdresat;
        Excel.Application ObjExcel = new Excel.Application();
        Excel.Worksheet ObjWorkSheet = new Excel.Worksheet();
        Excel.Workbook ObjWorkBook;
        private Excel.Range excelcellsOt;
        private Excel.Range excelcellsDo;
        private string FullTextWord;
        public List<int> SumChis = new List<int>();
public void OpExcel(string file, Form1 form, IEnumerable[] sumStrArrayPol)
        {
           
          try
            {
                Propis pr = new Propis();
 
                //открытие файла
                ObjWorkBook = ObjExcel.Workbooks.Open(file, Type.Missing, true, Type.Missing, "", "", Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                                                       Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                                                                                  Type.Missing, Type.Missing);
 
 
                //выбор листа 
                ObjWorkSheet = ObjWorkBook.Sheets[1];
 
                //поиск по слову Дата
                excelcellsOt = ObjWorkSheet.Cells.Find("Дата", Missing.Value, Missing.Value, Excel.XlLookAt.xlPart, Missing.Value,
                   Excel.XlSearchDirection.xlNext,
                   Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
 
                //поиск по слову Итого
                excelcellsDo = ObjWorkSheet.Cells.Find("Итого", Missing.Value, Missing.Value, Excel.XlLookAt.xlPart, Missing.Value,
                   Excel.XlSearchDirection.xlNext,
                   Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
 
                //общее пояснение
                //AdrOt - ячейка поиска от
                //AdrDo - ячейка поиска до
 
                //полученные адреса разделяем
                string[] AdrOtTmp = excelcellsOt.Address.Split('$');
                string[] AdrDoTmp = excelcellsDo.Address.Split('$');
 
                //изменяем номера строк(чтобы не попадали слова Дата и Итого)
                int AdrOtTmp2 = Convert.ToInt32(Convert.ToInt32(AdrOtTmp[2]) + 1);
                int AdrDoTmp2 = Convert.ToInt32(Convert.ToInt32(AdrDoTmp[2]) - 1);
 
                //склеиваем обратно полученные диапозон без Даты и Итого
                string AdrOt = Convert.ToString(AdrOtTmp[1] + AdrOtTmp2);
                string AdrDo = Convert.ToString(AdrDoTmp[1] + AdrDoTmp2);
 
                //получаем диапозон ячеек для суммы
                string SumAdrOt = Convert.ToString("D" + AdrOtTmp2);
                string SumAdrDo = Convert.ToString("D" + AdrDoTmp2);
 
                //собственно сам диапазон 
                // var numCol = String.Format("{0}:{1}", excelcellsOt.Address, excelcellsDo.Address); //изначально было так, без бубна с переприсвоением
                var numCol = String.Format("{0}:{1}", AdrOt, AdrDo); // с бубном так
                var SumNumCol = String.Format("{0}:{1}", SumAdrOt, SumAdrDo);
 
                //задаем диапазон поиска
                Excel.Range usedColumn = ObjWorkSheet.Range[numCol];
                Excel.Range SumUsedColumn = ObjWorkSheet.Range[SumNumCol];
 
                Array myvalues = (Array)usedColumn.Cells.Value2;
                Array summyvalues = (Array)SumUsedColumn.Cells.Value2;
 
                // получили массив с датами формата стринг
                string[] strArrayPol = myvalues.OfType<object>().Select(o => o.ToString()).ToArray();
                sumStrArrayPol =summyvalues.OfType<object>().Select(x => x.ToString()).ToArray();
 
                //преобразовали эти даты в привычный вид
                string[] strArray = strArrayPol.Select(x => DateTime.FromOADate(Convert.ToDouble(x)).ToShortDateString()).ToArray();
 
               
 
                for (int i = 0; i < strArray.Length; i++)
                {
                 form.listBox1.Items.Add("Дата: " + strArray[i] + " / " + "Сумма: " + sumStrArrayPol[i]);
                    SumChis.Add(Convert.ToInt32(Convert.ToDouble(sumStrArrayPol[i])));
                }
 
                pr.Prop(SumChis, form);
                ObjWorkBook.Close();
                
           }
            catch (Exception e)
            {
                MessageBox.Show(e.StackTrace, e.Message);
 
            }
            
            ObjExcel.Quit();
            
           
        }
}
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
class Propis
    {
        
        public void Prop(List<int> list, Form1 form)
        {
            foreach (int number in list)
            {
                
                long[] array_int = new long[4];
                string[,] array_string = new string[4, 3] {{" миллиард", " миллиарда", " миллиардов"},
                {" миллион", " миллиона", " миллионов"},
                {" тысяча", " тысячи", " тысяч"},
                {"", "", ""}};
                array_int[0] = (number - (number % 1000000000)) / 1000000000;
                array_int[1] = ((number % 1000000000) - (number % 1000000)) / 1000000;
                array_int[2] = ((number % 1000000) - (number % 1000)) / 1000;
                array_int[3] = number % 1000;
                string result = "";
                for (int i = 0; i < 4; i++)
                {
                    if (array_int[i] != 0)
                    {
                        if (((array_int[i] - (array_int[i] % 100)) / 100) != 0)
                            switch (((array_int[i] - (array_int[i] % 100)) / 100))
                            {
                                case 1: result += " сто"; break;
                                case 2: result += " двести"; break;
                                case 3: result += " триста"; break;
                                case 4: result += " четыреста"; break;
                                case 5: result += " пятьсот"; break;
                                case 6: result += " шестьсот"; break;
                                case 7: result += " семьсот"; break;
                                case 8: result += " восемьсот"; break;
                                case 9: result += " девятьсот"; break;
                            }
                        if (((array_int[i] % 100) - ((array_int[i] % 100) % 10)) / 10 != 1)
                        {
                            switch (((array_int[i] % 100) - ((array_int[i] % 100) % 10)) / 10)
                            {
                                case 2: result += " двадцать"; break;
                                case 3: result += " тридцать"; break;
                                case 4: result += " сорок"; break;
                                case 5: result += " пятьдесят"; break;
                                case 6: result += " шестьдесят"; break;
                                case 7: result += " семьдесят"; break;
                                case 8: result += " восемьдесят"; break;
                                case 9: result += " девяносто"; break;
                            }
                        }
                        switch (array_int[i] % 10)
                        {
                            case 1: if (i == 2) result += " одна"; else result += " один"; break;
                            case 2: if (i == 2) result += " две"; else result += " два"; break;
                            case 3: result += " три"; break;
                            case 4: result += " четыре"; break;
                            case 5: result += " пять"; break;
                            case 6: result += " шесть"; break;
                            case 7: result += " семь"; break;
                            case 8: result += " восемь"; break;
                            case 9: result += " девять"; break;
                        }
                    }
                    else switch (array_int[i] % 100)
                        {
                            case 10: result += " десять"; break;
                            case 11: result += " одиннадцать"; break;
                            case 12: result += " двенадцать"; break;
                            case 13: result += " тринадцать"; break;
                            case 14: result += " четырнадцать"; break;
                            case 15: result += " пятнадцать"; break;
                            case 16: result += " шестнадцать"; break;
                            case 17: result += " семнадцать"; break;
                            case 18: result += " восемннадцать"; break;
                            case 19: result += " девятнадцать"; break;
                        }
                    if (array_int[i] % 100 >= 10 && array_int[i] % 100 <= 19) result += " " + array_string[i, 2] + " ";
                    else switch (array_int[i] % 10)
                        {
                            case 1: result += " " + array_string[i, 0] + " "; break;
                            case 2:
                            case 3:
                            case 4: result += " " + array_string[i, 1] + " "; break;
                            case 5:
                            case 6:
                            case 7:
                            case 8:
                            case 9: result += " " + array_string[i, 2] + " "; break;
                        }
                }
                form.listBox1.Items.Add(Convert.ToString(result));
                
            }
            
        }
    }
}
Добавлено через 2 минуты
Элд Хасп,
Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
Или это у Вас WinForms приложение? Решили? Или ещё что-то не работает?
конечно WPF
решил, всё работает.
решил показать, может не так что-то
0
Модератор
Эксперт .NET
10431 / 7405 / 2032
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 22,360
Записей в блоге: 2
14.11.2018, 13:38 6
Цитата Сообщение от 19boom96 Посмотреть сообщение
конечно WPF...
У Вас в принципе неправильное использование WPF. В WPF надо создать источники данных и потом подключать их к элементам - лучше всего через биндинг к VM.
Так form.listBox1.Items.Add(Convert.ToString(result)); не делают. Это очень нехороший подход к WPF.
Иногда так делают на начинающем уровне в WinForms - но и то только для обучения, получения начального опыта. В реальном коде так делать нельзя.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 263
14.11.2018, 14:50  [ТС] 7
Элд Хасп,
Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
только для обучения, получения начального опыта
Всё верно! на этой стадии и нахожусь)

Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
лучше всего через биндинг к VM.
используя, например, xaml ?
0
Модератор
Эксперт .NET
10431 / 7405 / 2032
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 22,360
Записей в блоге: 2
14.11.2018, 14:55 8
Цитата Сообщение от 19boom96 Посмотреть сообщение
используя, например, xaml ?
Не "на пример", а всегда.
В идеале View (представление) должно быть полностью сделано в XAML. CB окна должен быть пустой, в нём только инициализация XAML и подключение VM (модель представления).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2018, 14:55

Передача информации из одного класса в другой
У меня есть класс KeyCreator, там генерируется public string GetSerialNum(),public string...

Передача переменной из одного класса в другой
Здравствуйте, пишу лабораторную и что-то чувствую, что прогер из меня неважный, весь интернет...

Передача значения из одного класса в другой
Доброго времени суток! Проблема следующая: В MainActivity моего проекта лежит список, мне нужно...

Передача данных из одного класса в другой
Доброе время суток форумчане =) Пишу класс для общения с php: отправки и получения данных. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.