1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
1

Работа с прокси

19.11.2018, 05:30. Показов 7815. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно послать запрос с использованием прокси из файла
Например, есть прокси лист HTTP, как из этого файла использовать прокси?
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2018, 05:30
Ответы с готовыми решениями:

Работа с прокси серверами
Добрый день!!! Хочу заставить WebBrowser выходить в инет через прокси. Делаю так: WebProxy proxy...

Многопоточность и работа с прокси
здравствуйте, решил написать простенькую программу с потоками и работай через прокси(HTTP/S,...

Протокол https и работа через sock4-5 прокси
Доброго дня. До сегодняшнего дня работал с классами httpwebrequest\response и http прокси, но...

Работа через socks прокси
Есть ли решения? Кроме библиотеки xNet.

7
95 / 74 / 27
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 203
19.11.2018, 06:01 2
C#
1
2
3
4
HttpWebRequest webrequest = (HttpWebRequest)WebRequest.CreateHttp(uri);
IWebProxy proxy = new MyProxy(new Uri("http://xx.xx.xx.xxx:xxxx"));
proxy.Credentials = new NetworkCredential("xxxx", "xxxx");
webrequest.Proxy = proxy;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
19.11.2018, 11:22  [ТС] 3
мне надо послать запрос с использованием прокси взятых из файла
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
19.11.2018, 11:40 4
Цитата Сообщение от V3ST0RN Посмотреть сообщение
прокси взятых из файла
Ну так берите из файла и отдавайте IWebProxy
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
24.11.2018, 04:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от PoPsa85 Посмотреть сообщение
Ну так берите из файла и отдавайте IWebProxy
но я не знаю как, поэтому и спрашиваю
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
24.11.2018, 14:50 6
V3ST0RN, Как в файле записаны адреса прокси ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
26.11.2018, 09:28  [ТС] 7
в формате IP:PORT
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
26.11.2018, 10:56 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено V3ST0RN как решение

Решение

V3ST0RN,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
        static void Main(string[] args)
        {
            string[] proxyList = File.ReadAllLines("путь к файлу");
            foreach (var item in proxyList)
                Connect(item, "http://ya.ru");
        }
 
      static void Connect(string p,string url)
        {
            WebClient client = new WebClient();
            string proxyHost = p.Split(':')[0];
            int proxyPort = int.Parse(p.Split(':')[1]);
           
            WebProxy proxy = new WebProxy(proxyHost,proxyPort);
            client.Proxy = proxy;
            try
            {
                string response = client.DownloadString(url);
                Console.WriteLine(response);
            }
            catch (WebException we)
            {
                Console.WriteLine(we.Message);
                
            }
            
        }
0
26.11.2018, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2018, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера:...

Написание прокси сервера на сокетах. Проброс сообщений основному серверу и возврат значений через прокси
Есть 3 приложения. 1. Клиент. 2. Прокси сервер. 3. Сервер. Что задумано: Запускается клиент...

curl (работа с прокси + работа с куки)
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса: 1) Как в curl использовать socks прокси 2)...

Работа с прокси
Всем добрый день ! Хочу через python достать ip (используя прокси). Вот код: import re...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru