Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
12 / 7 / 5
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 78
1

Как добавить модификатор доступа private в код для обьекта Student и Pupil?

05.12.2018, 16:36. Показов 748. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как добавить модификатор доступа private в код для обьекта Student и Pupil?
КОД:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
class Person
        {
            // Поля класса
            public string Name, Family;
            public byte Age, Ves;
            public DateTime Drojd;
            // Метод, выводящий в консоль контактную информацию
            public void writeInConsoleInfo()
            {
                Console.WriteLine("Имя: {0}\nФамилия: {1}\nМестонахождение: {2}\nВозраст: {3}\n День рождения: {4}", Name, Family, Ves, Age, Drojd.ToShortDateString());
            }
        }
        class Program
        {
            static void Main(string[] args) 
            {
                // Создаем объект типа Person         
               Person Student = new Person();
                Student.Name = "Alexandr";
                Student.Family = "Erohin";
                Student.Ves = 67;
                Student.Age = 26;
                Student.Drojd = new DateTime(1989, 04, 16);
 
 
                // Создадим новый экземпляр класса Person
                Person Pupil = new Person();
 
                Pupil.Name = "Elena";
                Pupil.Family = "Korneeva";
                Pupil.Ves = 67;
                Pupil.Age = 22;
                Pupil.Drojd = new DateTime(1993, 04, 16);
 
                // Выведем информацию в консоль
                Student.writeInConsoleInfo();
                Pupil.writeInConsoleInfo();
 
                Console.ReadLine();
            }
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2018, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить модификатор доступа private и что бы в коде не было ошибок
ЧТо бы age, food, name были private и при этом в коде не было ошибок. Что нужно поменять в код или...

Модификатор доступа private.
Создал класс, где одну переменную (поле) объявил в разделе private. Далее обратился к ней из...

Модификатор доступа private
Добрый день, Я считал, что поле класса объявленное с модификатором private доступно только в...

Модификатор доступа для конструктора
есть ли разница какой модификатор доступа применять к конструктору если сам класс объявлен как...

3
Модератор
Эксперт .NET
15465 / 10711 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,531
Записей в блоге: 2
05.12.2018, 16:44 2
Цитата Сообщение от denis novik Посмотреть сообщение
Как добавить модификатор доступа private в код для обьекта Student и Pupil?
КОД:
На уровне метода модификаторы доступа нельзя использовать. Видимость переменных объявленных в методе ограничена этим методом.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
05.12.2018, 16:46 3
Ну вы прям сильно абстрактно написали.
Обьявление приватного поля
C++
1
private string _someVariable;
Если Ваш препод ткнул Вас носом и сказал что Ваш код нарушает принципы инкапсуляции и попросил переделать - то самым простым вариантов для вас будет изменить паблик переменные на свойства

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
         class Person
        {
            // Поля класса
            public string Name {get; set;}
            public string Family {get; set;}
            public byte Age {get; set;}
            public byte Ves {get; set;}
            public DateTime Drojd {get; set;}
            // Метод, выводящий в консоль контактную информацию
            public void writeInConsoleInfo()
            {
                Console.WriteLine("Имя: {0}\nФамилия: {1}\nМестонахождение: {2}\nВозраст: {3}\n День рождения: {4}",  
                                    Name, Family, Ves, Age, Drojd.ToShortDateString());
            }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 63
05.12.2018, 17:36 4
lvlkoo, c#
0
05.12.2018, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Модификатор private и вложенный класс
public class Main { public static void main(String args) { } private void meth(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru