Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Отличие Milliseconds и TotalMilliseconds в TimeSpan

06.12.2018, 21:34. Показов 2107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чем отличаются Milliseconds и TotalMilliseconds в TimeSpan?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

TimeSpan is a type, which is not valid in TimeSpan
public void DisplayTime() { if (this.startTime.Year != 1) { ...

Operation timed out after 50004 milliseconds with 0 bytes received
Добрый день. Несколько месяцев отправлял запрос по curl и все было стабильно, буквально вчера...

Вывести время в миллисекундах с начала работы программы по встроенной функции Milliseconds
Сортировка матрицы A методом обмена с использованием флажка (метод пузырька усовершенствованный)...

Правильно ли используется Milliseconds в определении времени, затраченного на поиск элемента массива
Линейный поиск элемента в массиве. Нужно, чтобы выводилось время, именно поиска элемента....

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
06.12.2018, 21:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Соколиный глаз как решение

Решение

Собственно, из названия следует. Например, в TimeSpan.FromSeconds(1.5) миллисекунд будет 500, т.к. задана 1 сек и 500 мсек, а всего в данном отрезке времени 1500 мсек.
1
06.12.2018, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2018, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка TimeSpan
После прохождения уровня, сохраняется время прохождения за эту попытку. В конце нужно...

Округление TimeSpan
:help: как округлить TimeSpan по типу 18.30 -> 18.00 18.31 -> 19.00

Работа с TimeSpan
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! разрабатываю программу, которая должна будет работать...

Форматирование TimeSpan
Добрый день! Мне нужно вывести значение времени структуры TimeSpan с точностью до часа, но таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru