1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 79
1

Записать результат выполнения кода в переменную

14.12.2018, 14:23. Показов 712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

можно ли результат выполнения этого записать в переменную?

lvi.Tag = "f";
lvi.SubItems.Add(f.Size.ToString());

Добавлено через 1 минуту
Весь код метода:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
private void LoadRecycle()
        {
            shell = new Shell();//создаем новый экземпляр интерфейса Shell
 
            lvRecycle.Items.Clear();//очищаем список lvRecycle
 
            ListViewItem lvi;
            //получаем экземпляр интерфейса Folder, уже как бы настроенный на корзину
            Folder recycleBin = shell.NameSpace(10);
 
            //перебираем всё, что содержится в recycleBin, т. е. файлы и папки
            foreach (FolderItem2 f in recycleBin.Items())
            {
                string qwe;
                //Добавляем новый элемент в список и присваиваем полученный ListViewItem переменной lvi.
                //Здесь именем элемента является полное имя файла или папки, текстом, отображаемым
                //в колонке "Имя" -- имя файла или папки
                lvi = lvRecycle.Items.Add(f.Path, f.Name, "");
                //добавляем первоначальное расположение файла
                lvi.SubItems.Add(f.Path.Substring(0, f.Path.LastIndexOf("") + 1));
                //lvi.SubItems.Add(f.ExtendedProperty("{9B174B33-40FF-11D2-A27E-00C04FC30871}2"));
                //добавляем тип файла
                lvi.SubItems.Add(f.Type);
                //если элемент -- папка, то размер не вычисляем
                if (f.IsFolder)
                {
                    lvi.Tag = "d";//это нужно для последующего отделения папок от файлов
                    lvi.SubItems.Add("");
                }
                //иначе показываем размер
                else
                {
                    lvi.Tag = "f";
                    lvi.SubItems.Add(f.Size.ToString());//размер будет отображен в байтах
 
                }
                //дата удаления
                //lvi.SubItems.Add(((DateTime)f.ExtendedProperty("{9B174B33-40FF-11D2-A27E-00C04FC30871}3")).ToString());
            }
            //В ресурсах проекта хранятся два значка -- пустой корзины и полной.
            //Если в корзине что-то есть, показываем значок полной корзины, иначе -- пустой
            //нужно всегда освобождать ресурсы из-под более ненужного объекта COM
            //(каковым Shell32 и является)
            Marshal.FinalReleaseComObject(shell);
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Поместить результат выполнения в переменную
Доброй ночи, подскажите правильное направление куда копать. Например в программе я могу вывести в...

Пояснить результат выполнения кода
Всем привет. Ребят, уже не первый раз сталкиваюсь с подобным, кто-нибудь может мне объяснить...

Записать результат выполнения программы в текстовый файл
c# Мне нужно записать текст программы в начало текстового файла,но с помощью окна выбора файлов...

Результат выполнения кода всегда равен нулю
Скажите,почему он постоянно выводит ноль? static void Main(string args) { ...

1
165 / 113 / 45
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,256
14.12.2018, 17:59 2
Типа получить true или false по выполнению lvi.SubItems.Add(f.Size.ToString()); ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 17:59

Как сохранить результат выполнения кода в один текстовый файл
Здравствуйте форумчане. Есть большой txt файл. Надо обрезать в нем строки так, чтобы в каждой...

Как правильно записать часть HTTP-кода в переменную типа String
Как правильно записать часть http кода в переменную типа стринг ? string str1 = "<h2...

Странный результат выполнения нескольких потоков
internal class Program { private static void Main() { int...

Как записать результат выполнения функции COUNT(*) в переменную типа integer?
Подскажите пожалуйста. Хочу узнать, сколько записей в поле names содержат 'Petr' Выполняю вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.