Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2018
Сообщений: 6
1

Как узнать, сколько раз заданная буква встречается в строке?

14.12.2018, 18:19. Показов 11720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно посчитать, сколько раз заданная заранее буква встречается в строке.
C#
1
string s = "Любая строка";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

сколько раз встречается заданная подстрока в строке
вот так я проверяю строку while (i < a.Length-b.Length) { if...

Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается некоторая буква, вводимая с клавиатуры
Подсчитать,сколько раз в данной строке встречается некоторая буква,вводимая с клавиатуры.

Можно как-то узнать сколько раз встречается искомый символ в строке?
Интересует следующие Я знаю есть такая функция как 'Instr'. Может можно как-то узнать сколько раз...

Подсчитать сколько раз в строке встречается заданная буква
Нашел код тут на форуме скоммпилировал в tasm выводит не понятно, что, а долно выводить количество...

2
175 / 123 / 48
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,318
14.12.2018, 18:30 2
Самая глупая и самая простая реализация которая пришла в голову))
C#
1
2
string str = "аоаоаоаоаыафф";
int g = str.Length - str.Replace("а", "").Length; //g = 6
0
Модератор
Эксперт .NET
15466 / 10712 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,532
Записей в блоге: 2
14.12.2018, 20:42 3
Цитата Сообщение от Nalik Посмотреть сообщение
Самая глупая и самая простая реализация которая пришла в голову))
Согласен!
C#
1
2
3
                string str = "аоаоаоаоаыафф";
                char letter = 'а';
                int g = str.Count(ch => ch == letter); //g = 6
1
14.12.2018, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать сколько раз в строке встречается заданная буква
6. Подсчитать сколько раз в строке встречается заданная буква.

Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается заданная буква
Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается некоторая буква, вводимая с клавиатуры.

Подсчитать сколько раз в данной строке встречается заданная буква вводимая с клавиатуры
Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается заданная буква, вводимая с клавиатуры

Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5
Помогите определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных...

Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5
Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5.

Разработать функцию программиста, вычисляющую, сколько раз встречается заданная буква в строке
Разработать функцию программиста, вычисляющую, сколько раз встречается заданная буква в строке. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru