Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 51
1

Как подключить пространство имен System.Windows.Media?

02.02.2011, 23:46. Показов 21407. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел поработать с system.windows.media.animation, но не смог подключить пространство имен. Даже windows.media нету, смотрел в ссылках - тоже нету; dll найти не смог.
Посоветуйте, как включить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Пространство имён System.Windows.Media.Imaging
Есть у нас пространство имён System.Windows.Media.Imaging. Есть проект в Visual Studio 2010, при...

Как подключить System.Windows.Media?
В msdn есть using System.Windows.Media; но у меня такого пространства имен нет. Видел что есть...

Пространство имен System.Windows
Здравствуйте! Появилась непонятная проблема. Не находит System.Windows. Причем только в этом коде....

Как добавить пространство имен using System.Diagnostics
Здравствуйте, не могу понять как добавить пространство имен using System.Diagnostics, через...

10
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
02.02.2011, 23:57 2
Цитата Сообщение от juline Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как включить.
Сам не пробовал. но в MSDN так
Пространство имен: System.Windows.Media.Animation
Сборка: PresentationCore (в PresentationCore.dll)
Добавлено через 3 минуты
Только как мне кажется это для WPF, поэтому ссылок нет в проекте WinForms
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 51
02.02.2011, 23:57  [ТС] 3
А где ты это вычитал? я на сайте msdn не нашел
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.02.2011, 00:01 4
в MSDN
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 51
03.02.2011, 00:04  [ТС] 5
ссылку можешь дать? или это не онлайн msdn?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.02.2011, 00:11 6
Общие сведения об эффектах анимации
В Windows Presentation Foundation (WPF) представлен полный набор функций для работы с графикой и макетом, позволяющих создавать привлекательные пользовательские интерфейсы и документы. Применение анимации позволяет сделать пользовательский интерфейс еще более наглядным и удобным в использовании...

Цитата Сообщение от juline Посмотреть сообщение
ссылку можешь дать? или это не msdn?
Это MSDN, но он у меня локальный. веди название статьи в онлайне

Добавлено через 6 минут
http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 51
03.02.2011, 00:31  [ТС] 7
В онлайне я не находил имя файла сборки просто.
Если у меня нету локального, в онлайновом не написана сборка, есть ли еще какой-то вариант получить её?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.02.2011, 00:33 8
juline, вот то что я тебе уже показывал http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 2
16.03.2015, 00:41 9
Нажимаешь на Solution Explorer->References правой кнопкой. Жмешь Добавить сборку. Во вкладке .Net находишь PresentationCore(версия 4.0). Он находится по адресу C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0\Profile\Client\PresentationCor e.dll.
У меня всё отработало на VS2012.
1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.03.2015, 08:49 10
Цитата Сообщение от DmSide Посмотреть сообщение
У меня всё отработало на VS2012.
DmSide, когда автор задавал вопрос, VS2012 ещё не существовало
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 19
28.04.2018, 15:24 11
Спасибо, заработало!
Потом пришлось добавить ещё и WindowsBase.dll из той же директории
0
28.04.2018, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2018, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует пространство имен System.GetVersionEx
Подскажите что с пространством имен не так мне пишет ошибку типа такого нет а мне именно оно нужно...

Отсутствует пространство имен System.Net
При написании программы на C# в visual studio .Net 2003 нужно добавить пространство имен...

Отсутствует пространство имён System.Management
Есть такая необходимость - просмотр информации о дисковом пространстве из C#. Нашёл информацию, что...

Потеряно пространство имён System.Net
Добрый день.Подскажите почему Visual Studio 13 не видит следующее пространство имён: using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru