Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 153
1

Написать функцию, которая принимает на вход строку и возвращает количество слов в нем

12.01.2019, 12:53. Показов 9513. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно написать функцию, которая принимает на вход строку и возвращает количество слов в нем.
Я написал, но преподаватель сказал чтобы самому без функций C# написать. Но я не знаю как правильно пройтись и сделать. Нужна ваша помощь
C#
1
2
3
4
5
6
static int CountWords(string str)
        {
            int count = str.Split(' ').Length;
 
            return count;
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2019, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Указатели: написать функцию, которая принимает строку, и возвращает количество слов и число пробелов в ней
Помогите с решением данной задачи.Не могу разобраться в работе с указателями. Написать функцию,...

Нужно написать функцию, которая принимает строку, а возвращает количество гласных, согласных и символов-разделителей
Подскажите,пожалуйста, хотя бы основную идею работы с функциями и указателями. Нужно написать...

Написать функцию, которая принимает строку и возвращает максимальное количество одинаковых символов, идущих подряд
Написать функцию, которая принимает строку. В качестве результата возвращает максимальное...

Реализовать функцию, которая принимает массив и возвращает количество простых чисел в нем
Ребят , есть задачи , а в частности нужно с помощью функций и деления по остатку (%) написать...

9
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
12.01.2019, 12:59 2
dimaSlon, не знаете как посчитать количество пробелов?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 153
12.01.2019, 13:04  [ТС] 3
Рядовой, я думаю как то так . Но как точно сделать я не знаю
C#
1
if (str[index] == " ")
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
12.01.2019, 13:10 4
dimaSlon, именно так
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 153
12.01.2019, 13:18  [ТС] 5
Рядовой, но я не знаю как без str.Length сделать. как пощитать количество слов
0
28 / 16 / 12
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 59
12.01.2019, 13:24 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        static int CountWords(string str)
        {
            var count = 0;
            for (int i = 0; i < str.Length; i++)
            {
                if (str[i] == ' ') count++;
            }
            return count;
        }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 153
12.01.2019, 14:04  [ТС] 7
o6938497, не правильно работает..
например
C#
1
string str1 = "I like it like that";
выводит 4 а нужно 5
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
12.01.2019, 14:12 8
dimaSlon, ну дык это количество пробелов, а из количества можно посчитать количество слов
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 153
12.01.2019, 14:37  [ТС] 9
Рядовой, не совсем понял.
а как найти количество?
если я так напишу:
C#
1
int number = str.Length - count;
то это не то буде. так как str.Length это количество букв
0
28 / 16 / 12
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 59
12.01.2019, 14:48 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimaSlon как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
        public static int CountWords(string input)
        {
            var found = false;
            var count = 0;
            for (int i = 0; i < input.Length; i++)
            {
                if (input[i] != ' ')
                {
                    if (found == false)
                    {
                        count++;
                    }
                    found = true;
                }
                else
                {
                    found = false;
                }
            }
        
 
            return count;
        }
1
12.01.2019, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2019, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая принимает строку звуков, а возвращает звук
Всем привет! В общем, я хочу разобраться с алгоритмом в такой задаче: в каком-то языке есть только...

Написать функцию, которая принимает на вход коэффициенты уравнения кривой 2-го порядка и возвращает тип кривой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень срочно! Написать функцию, которая принимает на вход числа...

Написать функцию atoi(), которая принимает параметр - строку цифр и возвращает соответствующее ей целое
Это оказалось мне не по-силам, поэтому прошу помощи,господа:) Напишите функцию atoi(), которая...

Написать функцию, которая принимает количество часов, и возвращает стоимость стоянки
Добрый день. Нужна ваша не большая помощь. все написал, но не получается одна вещь. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru