Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,117
1
.NET 4.x

Программа для учета работы

16.01.2019, 14:57. Показов 1034. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, помогите с алгоритмом как сделать.
Нужна написать программу для человека что бы каждый день он записывался, что он делает, и мог просмотреть эту информацию в нужный момент, подскажите как лучшие сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2019, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Программа учета работы
Привет, хочу для практики та и для работы надо, сделать программу такую: Для учета работы. То...

Программа для учета заправки катриджей
Добрый вечер, еще в институте кодил на C# а последних два года не приходилось, что то писать на C#,...

Программа в консоли для учета студентов
Помогите написать программу в C# для манипуляции информацией о студентах в группе. Информация о...

Программа для планирования и учета факта оказания услуг клиентам
Добрый всем вечер (день, утро, ночь). Собираюсь написать небольшую программу для планирования и...

5
19 / 13 / 8
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 72
16.01.2019, 15:26 2
хм, берет базу/файл для хранения/да хоть в облако, пишем программную оболочку с минимальной логикой. и готово
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,117
16.01.2019, 15:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от csharp08 Посмотреть сообщение
программную оболочку
Облачная это какая ?

Добавлено через 12 секунд
Можете пример назвать
0
19 / 13 / 8
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 72
16.01.2019, 15:34 4
точно то слово?)
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,117
16.01.2019, 15:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от csharp08 Посмотреть сообщение
точно то слово?)

Не по теме:

не понял вас

0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
16.01.2019, 17:38 6
Matroskin_Kot, если программа будет запускаться на одном компьютере, то можно очень просто поступить - записывать данные в XML файл. Сначала создать класс для хранения информации
C#
1
2
3
4
5
class DiaryRecord
{
    public string Text { get; set; }
    public DateTime Date { get; set; }
}
В программе хранить данные в List<DiaryRecord>. При запуске десериализовывать данные из файла, при выходе сериализовывать. Отображение сделать в виде ленты отсортированной хронологически с навигацией по датам.

Или можно сразу чуть более сложное решение применить и использовать базу данных SQLite (для простоты и переносимости).

Если доступ к данным нужен с разных ПК/устройств, то тут понадобится хостинг для файлов, БД или даже веб-приложения посредника.
0
16.01.2019, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2019, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для работы с числовым массивом
Нужна помощь.

Нужна программа для курсовой работы
срочно нужна программа на C#, среда MVisualStudio 2010 программа для курсовой работы, после года...

Программа для работы с браузером (Selenium)
Доброго времени суток, хочу написать программу для работы с браузером, использовал библиотеку...

Программа для работы с консольной строкой
Хочу сделать программу для работы с консольной строкой, в C++ что бы вывести в консоль что то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru