Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 75
1

Как совместить в MessageBox переменную и обычный текст, чтобы хорошо отображалось?

22.01.2019, 21:10. Показов 709. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть окно MessageBox, где нужно вывести, сколько баллов набрал пользователь.
Вот так оно выглядит:
Название: Снимок экрана (170).png
Просмотров: 17

Размер: 1.4 Кб
А надо, чтобы было написано: "Вы набрали 1 балл!"
А не так - балл в заголовке, а снизу надпись.

Вот код:
C#
1
MessageBox.Show("Вы набрали: ", otveti[30].ToString());
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2019, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести в функцию print значение переменной и свой текст так, чтобы корректно отображалось ?
Начал изучать питон, прохожу курс и столкнулся с проблемой . Как записать в print переменную и...

Как вывести обычный MessageBox в WebApplication в C#?
Товарищи как вывести обычный MessageBox в WebApplication в C#? Заранее благодарю!

Во всплывающей подсказке код читается как обычный текст. Как сделать чтобы код считывался ?
Есть у меня на сайте всплывающая подсказка, реализована на чистом CSS с помощью библиотеки (код...

Как записать код программы, чтобы часть запроса распознавало как переменную, а не как текст?
"Название таблицы"-это переменная как записать код программы чтобы её распознавало как переменную,...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
22.01.2019, 21:24 2
Корлет, так трудно догадаться что первый аргумент это текст, а второй заголовок?
C#
1
MessageBox.Show(string.Format("Вы набрали: {0}!", otveti[30]), "Тест завершен");
0
17 / 15 / 3
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 75
22.01.2019, 21:24 3
Может быть так?

C#
1
MessageBox.Show($"Вы набрали: {otveti[30]}");
0
22.01.2019, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2019, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

В какой кодировке записать файл, чтобы через обычный блокнот текст был нечитаем
Есть две программы написаные в vb. В первой программе richtextbox и button. Во второй программе...

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?
Здравия всем! Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox...

Как сделать чтобы I/O error 32 не отображалось?
Еще раз здравствуйте. У меня чтение файла забито в таймер. Иногда открытие файла выдает - I/O error...

Как преобразовать текст из формата RTF в обычный текст?
Как преобразовать текст из формата RTF в обычный текст?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru