0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 5
1

Программа "Hello world" не запускается, пишет ошибку, что не так?

30.01.2019, 08:10. Показов 1573. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, недавно начал изучать си шарп, застрял на элементарном, но лучше спрошу, чем неучем быть, вот программа хелло ворлд не запускается, пишет ошибку, что не так?


Установил микрософт вижуал студио, далее - создать проект, но там не си шарп а си ++, где там си шарп проект можно создать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2019, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Выдаёт ошибку, пишет что слишком мало аргументов в функции Per, что не так, подскажите
#include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int St (int x) { if (x==0) ...

Что не так с вызовом функции? Пишет ошибку, не могу понять почему
package g6_upr4_clas_test; class Test{ int a; Test (int i){ a = i; } void...

Программа на исполнение запускается, но пишет, что проект окончился крахом
В этом коде выдает такую ошибку: #include "widget.h" #include "ui_widget.h" #include <QColor>...

Не работает программа. Нужно что бы когда трактор врезался в дом выдавало алерт. Ошибку никакую не пишет, думаю что-то н
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset='UTF-8'> <meta name='viewport'...

3
32 / 22 / 12
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 165
30.01.2019, 12:27 2
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
пишет ошибку
В 12 - й строчке ошибка.
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
но там не си шарп а си ++
New -> Project -> Other Languages -> Visual C# -> дальше то, что тебе надо. (Например Console Application)
0
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,304
Записей в блоге: 1
30.01.2019, 13:48 3
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
Установил микрософт вижуал студио, далее - создать проект, но там не си шарп а си ++, где там си шарп проект можно создать?
Если C# отсутствует в диалоге создания проекта, то значит его поддержка не была установлена. Запускай инсталлятор и доустанавливай необходимые компоненты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 5
31.01.2019, 16:33  [ТС] 4
Благодарю за помощь, разобрался)
0
31.01.2019, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2019, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

программа ругается на ошибку, но пишет что проблемы не найдены
доброго времени суток! программа ругается что есть ошибку, но пишет что проблем не обнаружено....

Найти ошибку почему программа всегда пишет, что зарегистрирована
Не работает код. Все время пишет, что зарегистрирована. Посмотрите свежим взглядом, плиз)) ...

найдите ошибку. все запускается и работает, но что то не так
есть список игрушек, некоторые из которых имеются в n детских садах. определить игрушки из...

Программа выдает ошибку (что-то не так с блоком решения)
Здравствуйте, возникла проблема с решением задачи в Mathcad. Необходимо получить результаты...

Eclipse 2021.компиляция hello world с gui пишет "ошибку"
Свежеустановленнная eclipse 2021 на ubuntu 21.04. ....при компиляции "hello world" с gui пишет...

Программа пишет ошибку!! Помогите найти ошибку
Program Summa; var i, N, M: integer; begin Writeln ('Введите значение N:'); Read (N); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru