0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 5
1

Программа "Hello world" не запускается, пишет ошибку, что не так?

30.01.2019, 08:10. Показов 1353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, недавно начал изучать си шарп, застрял на элементарном, но лучше спрошу, чем неучем быть, вот программа хелло ворлд не запускается, пишет ошибку, что не так?


Установил микрософт вижуал студио, далее - создать проект, но там не си шарп а си ++, где там си шарп проект можно создать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2019, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Что если visual studio пишет "Программа не содержит статического метода "Main"
Недавно появилась такая ошибка,вроде-бы ничего страшного добавить метод Main() и всё,но если я его...

Что делать если пишет такое "Не удается преобразовать из "int" в "System.IntPtr"."
Всем привет, столкнулся с тем, что пишет (Не удается преобразовать из "int" в "System.IntPtr".)...

У меня есть код на WinApi , который должен выводить "Hello world", но тут что то не так! помогте найти пожалуйста
#include <windows.h> HWND MainWindowHandle =0; bool InitWindowsApp(HINSTANCE instanceHandle,...

Программа "Hello World" из книги Крупника А. "Изучаем ассемблер" не выводит строку
Здравствуйте! :) Начал изучать Ассеблер по книге Крупника А. "Изучаем ассемблер". Переписал...

3
32 / 22 / 12
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 165
30.01.2019, 12:27 2
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
пишет ошибку
В 12 - й строчке ошибка.
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
но там не си шарп а си ++
New -> Project -> Other Languages -> Visual C# -> дальше то, что тебе надо. (Например Console Application)
0
Администратор
Эксперт .NET
14679 / 11829 / 4778
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 23,980
Записей в блоге: 1
30.01.2019, 13:48 3
Цитата Сообщение от INERO Посмотреть сообщение
Установил микрософт вижуал студио, далее - создать проект, но там не си шарп а си ++, где там си шарп проект можно создать?
Если C# отсутствует в диалоге создания проекта, то значит его поддержка не была установлена. Запускай инсталлятор и доустанавливай необходимые компоненты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 5
31.01.2019, 16:33  [ТС] 4
Благодарю за помощь, разобрался)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2019, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing
Решил начать учиться программированию на Android. Посмотрел несколько видео по установке Android...

"Отсутствует оператор "<<" для операндов " пишет компилятор .Что нужно поменять ?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class...

Пишет: "Несовместимые типы операндов "char" и "const char*"". Что делать?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt;...

Пытаюсь решить систему. В результате маткад выдает ошибку "что-то не так с блоком решения"
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь решить систему. В результате маткад выдает ошибку &quot;что-то не так с...

Пишет ошибку: "segmentation fault core dumped", где допустил ошибку?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void show_menu() { puts(&quot;1.Enter array size&quot;); ...

Найдите пожалуйста ошибку. Код на Pascal'e. На строке "else" пишет ошибку 113(
program EMV_RZ_1; uses crt; var eps,x,a,b:real; function f(x:real):real; begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru