Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 91
1

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки

05.02.2019, 17:49. Просмотров 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен быть абстрактный класс, от которого будут наследоваться дополнительные классы. напишите код пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2019, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Создание dll библиотеки из классов
Добрый день. У меня есть созданные классы, каждый класс в своем .cpp и .h. Как из всего этого...

Вызов библиотеки классов C# из С++
Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей. Предположим есть такая библиотека классов на C# в виде...

Вызов функции из библиотеки классов
всем здрасте) у меня есть библиотека классов с формой(назовём плагин) подключённая в главном...

Вызов native из dll библиотеки
файл Mydll.java public class Mydll { native public static void testfunc(); static {...

1
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
579 / 492 / 223
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,899
05.02.2019, 18:51 2
C#
1
2
3
public abstract class SomeClassInDll
{
}
Вот, пожалуйста. Дерзайте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2019, 18:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Динамический вызов процедур из библиотеки DLL
подскажите пожалуйста. как сделать динамический вызов процедур из библиотеки длл . в окно edit1...

Вызов из библиотеки (dll) формы (form)
Здравствуйте. Суть такая: пишу библиотеку для подключения к vba. На шарпе присоединить не вышло, на...

Создание библиотеки классов
Подскажите пожалуйста, как сделать такую библиотеку типа SkypeAPI... Для ипорта функций на...

Создание библиотеки классов
В решении два проекта. Используют одни и те же классы. Чтобы не переписывать их, попытался сделать...

Создание собственной библиотеки классов
Общая постановка задачи: Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по...

Создание собственной библиотеки классов
Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по индивидуальному заданию). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.