0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 71
1

MediaPlayer. Как уйти от прямого указания на файл?

23.02.2019, 18:06. Показов 347. Ответов 2

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Windows.Media;
using System.Media;
 
        static MediaPlayer sound_fon = new MediaPlayer();
        //звуки при начале игры
        public static void PlayStart()
        {
            sound_fon.Open(new Uri("e:\\SFon.wav", System.UriKind.Relative));
            if (SoundEnable)
                sound_fon.Play();
            else
                sound_fon.Pause();            
        }

Все работает все норм. А как уйти от прямого указания на файл? Как указать на ресурс в проекте? Ищу найти не могу.
Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2019, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Создание ярлыка через PowerShell "без прямого указания пути к ссылаемому объекту"
Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста. Имеем общую папку доступную по сети, которая хранит в...

MediaPlayer, как программно задать определенный файл на воспроизведение?
собственно как работать с данным классом, и как программно задать определенный файл на...

Файл прямого доступа: Как организовать прямой доступ к набору синонимов некоторого слова?
Есть текстовый файл словаря синонимов (27 мб., будет расти), вида как: ... (пробел) Слово1 ---...

Запись в файл без указания полного пути
Здравствуйте, такой вопрос. Не совсем понимаю кое-какой вопрос, связанный с файлами. Допустим, мне...

2
511 / 309 / 96
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 1,186
23.02.2019, 22:39 2
Если файл в папке с проектом, то просто можно указать имя файла
C#
1
sound_fon.Open(new Uri("SFon.wav", System.UriKind.Relative));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 71
24.02.2019, 00:31  [ТС] 3
а через Ресурсы проекта никак? типа пропертис.ресурсы и т.д. ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2019, 00:31

Передать файл MediaPlayer
Есть компонента. Есть БД с файлом. MediaPlayer принимает только, вроде, FileName - это строка....

Распаковать и переименовать файл без указания его имени
Добрый день. Помогите пожалуйста с таким скриптиком. С баш незнаком но пришлось. Запускал через...

OpenDialog: как уйти от него?
Доброго дня! есть часть кода см.ниже . Как сделать так чтобы файл Word отрывать не через OpenDialog...

Как уйти из рабства таблиц
как или чем можно заменить все структурные таблицы притом не изменяя вид сайта вот код <html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru