Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/193: Рейтинг темы: голосов - 193, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
1

List поиск максимального значения

11.02.2011, 17:18. Показов 36356. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть лист
List<Point> MyList;
Как искать максимальное значение используя
MyList.Min
Что такое TSource
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2011, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивный поиск максимального значения в List<>
Есть 2 листа заполненных: List&lt;double&gt;X List&lt;double&gt; Z Надо определить Максимальное значение в X,...

Как найти индекс максимального значения в List<double>
Как найти индекс максимального значения в листе? Есть List&lt;double&gt;X = new List&lt;double&gt;() double...

Поиск среднего значения в коллекции List
Извиняюсь, за то, что большинству мой вопрос покажется глупым, но я ним уже второй день копаюсь...

Поиск максимального значения по группе
Здравствуйте, помогите составить LINQ запрос для выбора максимального значения. В приведенном...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.02.2011, 18:16 2
Цитата Сообщение от Matlabist Посмотреть сообщение
Как искать максимальное значение используя
MyList.Min
Никак. Это функция поиска минимального значения.
для поиска максимального используй Point p = MyList.Max();
2
61 / 61 / 9
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 101
11.02.2011, 20:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Matlabist как решение

Решение

Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Никак. Это функция поиска минимального значения.
для поиска максимального используй Point p = MyList.Max();
Вы забыли написать:
C#
1
p = MyList.Max(point => point.X);
Выведит максимум по X, если нужно по Y, то point => point.Y.
3
11.02.2011, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2011, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск максимального значения в хэш-таблице C#
Помогите) Нужно организовать поиск максимального значения в хэш-таблице, используя интерфейс...

Поиск минимального и максимального значения в зубчатом массиве
Доброго времени суток! По условию задачи нужно в зубчатом массиве найти минимальное и максимальное...

List <> Список структур, поиск уникальных значения в каждом поле
Здравствуйте! Я наверное уже тут надоел всем своими вопросами, но всё таки задам ещё один... ))) ...

Поиск в List<List<string>>: поиск по части строки
Здравствуйте. Надо реализовать поиск по части строки. Т.е. у меня есть List объектов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru