Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 15
1

WebSocket подписка на канал

11.04.2019, 21:36. Показов 2402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я впервые столкнулся с вебсокетами и в API сайта требуется после коннекта подписаться на канал.
В инете о каналах ничего нет. Пока что выдает ответ о установленном соединении.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using WebSocketSharp;
 
 using (var ws = new WebSocket("wss://notifier.bitskins.com/app/[KEY]?protocol=7"))
            {
                ws.Origin = "http://bitskins.com";
 
                ws.OnOpen += (sender, e) =>
                    Console.WriteLine("Message received");
 
                ws.OnMessage += (sender, e) =>
                    Console.WriteLine("Message received" + e.Data);
 
                ws.OnError += (sender, e) =>
                    Console.WriteLine("Error: " + e.Message);
 
                ws.Connect();
 
                while (true)
                {
                    Task.Delay(100);
                }
            }
Ответ:
Код
{"event":"pusher:connection_established","data":"{\"socket_id\":\"2206.183816\",\"activity_timeout\":120}"}
API для ясности: https://bitskins.com/websockets/nodejs#demo_code
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2019, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Подписка на канал Телеграм с использованием TLSharp
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как при помощи библиотеки TLSharp сделать...

Полевый транзисторы N канал и P канал
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста по управлению полевыми транзисторами Как я понимаю...

4-х канал 1866 vs 2-х канал 2133
Здравствуйте, нигде не нашел информации по этому вопросу, может кто знает из вас, что будет...

К реке шириной a м построен под прямым углом канал шириной b м. Какой максимальной длины суда могут входить в этот канал
...канал* Как это можно решить?

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 1
19.04.2019, 10:19 2
Нашел только это
{"event":"pusher:subscribe","data":{"channel":"inventory_changes"}}
но он присылает все события, не знаю как подписаться на определенные
0
19.04.2019, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2019, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Подписка на рассылку
Есть несколько форм, одна из которых подписка на рассылку, нужно чтобы после того, как клиент ввел...

Подписка на событие
День добрый. Стоит задача создать подписку на событие для 2х справочников- должности и должности...

Подписка на событие
Дорогие форумчане, крик души! Помогите пожалуйста новичку с созданием подписки! Ситуация такова:...

Подписка на события
Доброго времени суток! Не совсем понимаю как это работает? Где обработчик писать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru