Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 9
1
.NET 4.x

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци

26.05.2019, 09:38. Просмотров 404. Ответов 3


Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
string SQL = "Select z.id_zak,p.Naimen,z.Kol_vo,t.Naimen from Zakaz z, Postavshik p, Tovari t where z.id_post=p.id and z.Tovar=t.id";
            //string SQL = "Select Id,Tovar,Kol_vo,Data_zak,Id_post From Zakaz";
            SqlConnection connection1 = new SqlConnection(connectionString);
            connection1.Open();
            SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(SQL, connection1);
            DataTable tb = new DataTable();
            adapter.Fill(tb);
            dataGridView1.Refresh();
            dataGridView1.DataSource = tb;
            dataGridView1.Columns[0].Visible = false;
            dataGridView1.Columns[1].HeaderText = "Наименование";
            dataGridView1.Columns[2].HeaderText = "Количество";
            dataGridView1.Columns[3].HeaderText = "Дата заказа";
            dataGridView1.Columns[4].HeaderText = "Поставщик";
            dataGridView1.Columns[0].Visible = false;
            dataGridView1.Columns[1].Width = 150;
            dataGridView1.Columns[2].Width = 85;
            dataGridView1.Columns[3].Width = 85;
            dataGridView1.Columns[4].Width = 85;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2019, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Здравствуйте, в Windows Forms (Visual studio 2017) выдаёт ошибку : "Индекс за пределами диапазона....

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Как исправить ошибку "Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать разме
Вот такая ошибка возникла - Как её исправить ?

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать разме
int id = 0; id = groups; Ошибка. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть...

3
Эксперт .NET
7522 / 5016 / 1194
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 15,297
Записей в блоге: 14
26.05.2019, 10:05 2
Снимите флажок auto-generated columns у DataGridView и сформируйте вручную весь список колонок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 9
26.05.2019, 10:29  [ТС] 3
Не могу найти данное свойство
0
Эксперт .NET
7522 / 5016 / 1194
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 15,297
Записей в блоге: 14
26.05.2019, 10:33 4
Не надо его искать. Пропишите в коде, в конструкторе формы.
https://docs.microsoft.com/ru-... mework-4.8

А колонки через дизайнер настройте.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2019, 10:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции
Подскажите, в чем ошибка? Выдает ошибку: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Есть код который создаёт матрицу в Гриде размером n на n Следущее действие должно считать сумму в...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Доброго времени суток. Есть проект, который взаимодействует с Excel. При нажатии на кнопку я...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать разме
Ребят, в общем вылазиет эта ошибка( Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.