0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 52
1

Autoupdater.NET.Official

04.06.2019, 12:57. Показов 1584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, начал использовать такую вещь как Autoupdater.NET.Official, все отлично но:
1. После обновления опять вылезает окно обновить хотя он только что закачал апдейт
2. Можно ли убрать окно? Ну т.е. чтобы при запуске программы все происходило автоматически и окна обновления не было?

На гитхабе в документации нашел что можно отключить окно обновления через
C#
1
<mandatory mode="2">true</mandatory>
Но увы, ничего не изменилось, прошу помощи

Добавлено через 44 минуты
UPD: 1-вое решил, остался второй вопрос
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2019, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

AutoUpdater.NET кто пользовался?
Привет, мне надо как сделать так, что бы моя программа могла обновляться через инет. Я нашел в...

есть у кого нормальный autoupdater
Здравствуйте!!! подскажите есть ли у кого-нибудь нормальный autoupdater который качает несколько...

Оптимизация производительности C#.NET (Алгоритм, Многопоточность, Debug, Release, .Net Core, Net Native)
Решил поделится своим небольшим опытом по оптимизации вычислений на C#.NET. НЕ профи, палками не...

Объясните на пальцах совместимость библиотек в .Net Core, .Net Framework, .Net Standart
Изучаю .Net. Хочу написать некое серверное приложение (думаю что учеба лучше на реальном примере,...

1
Эксперт .NET
8864 / 5644 / 1344
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 17,126
Записей в блоге: 14
05.06.2019, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Revin как решение

Решение

В readme есть раздел Handling updates manually.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2019, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны книги в электр виде по .Net (ADO.Net, C#) по русски желательно
Ктонть может прислать или выложить или дать готовые (не битые) линки. Буду очень признателен....

Можно ли запустить .NET-приложения без установленного .NET Framework
Здравствуйте друзья. Как мне не устанавливая фраимворк запустить приложение сделанное на .net?...

Может ли моя .NET-программа работать без .NET Framework?
Возможно ли программу на C# скомпилировать в машинный код, чтобы он не зависил от Framework?

Как вызвать из .NET Framework 4 функцию NET Core 2
Собственно сабж Есть проект на .NET Framework 4.0. И библиотека на .NET Core, откуда я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru