0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2019
Сообщений: 3
1

Написать функцию, которая: а) определяет есть ли список Р пустым; б) находит среднее арифметическое элементов списка Р;

08.06.2019, 09:52. Показов 662. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая:
а) определяет есть ли список Р пустым;
б) находит среднее арифметическое элементов списка Р;
в) меняет местами первый и последний элемент непустого списка Р
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2019, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов одномерного массива
1.1 Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов одномерного массива. Для...

Описать функцию или процедуру, которая находит среднее арифметическое элементов непустого списка L
Описать функцию или процедуру, которая находит среднее арифметическое элементов непустого списка L...

Написать функцию, которая определяет среднее арифметическое нечётных элементов массива
написать функцию которая определяет среднее арифметическое нечётных элементов массива

Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов непустого списка
Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов непустого списка.

1
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,714
08.06.2019, 15:28 2
C#
1
static List<int> P = new List<int>();
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а)
boolean IsEmpty (List<int>P)
{
return P.Any();
}
б)
double Average (List<int> P)
{
return P.Average();
}
в)
List<int> Swap (List<int> P)
{
return P.Select(x=> x== P.First() ? P.Last() : x== P.Last() ? P.First() : x).ToArray();
}
0
08.06.2019, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2019, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов непустого списка
Всем здраствуйте. Помогите пожалуйста кто чем может. Эти задачи будут выведены на экзамен. Очень...

Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов непустого списка
вот сам списаок program prog; type pItem = ^Item; Item = record data: integer; ...

Наисать функцию, которая находит среднее арифметическое отрицательных элементов масства.
Ребят можете помочь?В Matlabе нужно написать функцию которая определяет среднее значение всех...

Pascal. Написать функцию, которая вычисляет среднее арифметическое отрицательных элементов массива
Написать функцию , которая вычисляет среднее арифметическое отрицательных элементов масива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru