0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 5
1

В каком порядке учить темы C#, его фреймворки, прочие темы, чтобы я мог дойти до senior developer?

26.06.2019, 20:57. Показов 1876. Ответов 10

Я понял синтаксис С#, начал учить работу с WinForms а что дальше учить? В каком порядке двигаться если я хочу быть максимально прошаренным во всём этом?
Напишите перечень тем по порядку
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2019, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Критерии переноса темы в раздел. Личные сообщения при перемещении темы.
Добрый день. я не могу понять по каким критериям темы сортируются в форуме 1с. вот я создал тему ...

Темы из раздела С++ для экспертов и другие интересные темы
Раздел закрыт и темы перенеслись в раздел С++. Здесь находится список тем, которые были в разделе,...

Какие требования нужно выполнить, чтобы стать Junior developer, Middle и Senior developer?
Быть может не совсем в ту ветку форума написал, но мне показалось, что здесь я смогу получить...

В каком порядке учить языки?
Ладно ещё HTML и CSS, но как правильно учить JS и PHP, чтобы в будущем сверстать любой сайт? Кто-то...

10
81 / 82 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
26.06.2019, 22:51 2
Начните с ООП.
1
3312 / 2360 / 1145
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 7,975
27.06.2019, 01:27 3
AleMir, учить надо с написания кода, наткнулся на "непонятно как реализовать" - читай,изучай,пробуй,закрепляй.
а вот когда ты, реально сможешь сказать "я знаю все"(а это не ранее чем 5-7 реаинкарнаций тебя(если он существуют)), тогда и задавай вопросы, про сеньеров, мидов, тимлидом...
1
97 / 98 / 58
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 410
27.06.2019, 11:09 4
Чтоб дойти до уровня senior , одного обучения недостаточно(если под "изучение тем" , подразумевается сидеть за книгами и решать задачки ) . Это университетский лвл). Надо заниматься коммерческими проектами, да еще и не один год в реальной разработке.
1
18 / 16 / 0
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 208
Записей в блоге: 1
27.06.2019, 11:24 5
Diamante, SOLID, KISS, паттерны можно поучить без написания кода
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
27.06.2019, 11:57 6
Цитата Сообщение от letsmail9 Посмотреть сообщение
паттерны можно поучить без написания кода
без написания кода, вы не поймете как оно работает и для чего оно нужно. в каждом яп паттерны реализуются по-разному
1
18 / 16 / 0
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 208
Записей в блоге: 1
27.06.2019, 12:29 7
Почтальон, стоит как раз их изучить с целями "для чего нужно" и какие паттерны бывают. Для того, чтобы иметь представление об этом, не обязательно писать код, а уж тем более углубляться в тонкости реализации. Более того, такой подход поможет понять ООП на практике, необходимость интерфейсов и прочих тонкостей

Не по теме:

имхо, если хотите. Холиварить не собираюсь :)

0
Эксперт JS
6442 / 3889 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
27.06.2019, 13:56 8
letsmail9, есть статистически подтвержденное наблюдение - всё, что изучено до неимоверных вершин просветления, без практического применения через месяц начинает заметно частично забываться, а через полгода забывается практически намертво.

По радио например сказали - если тем же самым убитым строительством космических ракет не заниматься, то через 10 лет научная школа ракетостроения считай будет стёрта.
0
Эксперт .NET
10659 / 7433 / 1163
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 28,178
27.06.2019, 13:59 9
Цитата Сообщение от letsmail9 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы иметь представление об этом, не обязательно писать код
Ага. Карате тоже можно изучить чисто теоретически, не вставая с дивана, да? Знание состоит из теории и практики.
0
КОП
27.06.2019, 14:18
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Карате тоже можно изучить чисто теоретически, не вставая с дивана, да?
так вот почему я программист, а не каратист!

0
2856 / 2042 / 594
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 5,649
27.06.2019, 15:53 11
AleMir, надо стремиться к повышению уровня кваликации, а senior/middle/junior - это просто ярлыки уровня квалификации, категории. Соответственно сеньор сеньору - рознь, уровень подготовки может варьироваться от зазнавшегося мидла до виртуоза-волшебника.
К слову, если бы вы были заядлым посетителем этого форума, то по ответам некоторых пользователей за продолжительное время поняли, кто из них senior.
И у них даже в статусе не написано: "Смотри я senior, я вумный" А есть и такие.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2019, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться в каком разделе искать. Ищу темы по созданию мультиков
Много терминов которые в первый раз вижу, по этому затрудняюсь найти нужный мне раздел.)

В каком хронологическом порядке учить java, html, C++
нужно выучить java, html, C++ в каком порядке посоветуете учить для максимального упрощения ?

Вакансия Senior C++Developer,Senior J2EE Developer, Украина, г.Николаев
С++ Required skills: Good understanding of OOP principles, design patterns and their...

Что учить и на каком уровне знать, чтобы стать хорошим веб-программистом?
Всем привет! Мне нужно стать веб-программером для этого буду учить html,css,js,php,mysql что из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru