Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
1

какой обратный метод ToCharArray?

27.02.2011, 16:36. Показов 3386. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив UInt16, надо все элементы массива перевести в стринг, типа этого
string Result = DigOfSymb[0].ToString("X4");

и вот как бы весь массив затолкать в стрингу Result, да еще форматировав как Х4?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2011, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Что делает метод ToCharArray?
Привет. Я новичек. Решил поинтересоватся как пользоваться масивом сhar в С# зашел на сайт msdn и...

Метод, обратный DrawImage или что то наподобие
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом можно убрать изображение, выведенное методом...

Найти правый обратный, левый обратный и обратный оператор
Здравствуйте! Если существует, то найти: правый обратный, левый обратный и обратный оператор....

Обратный метод пузырька
Написать программу сортировки массива по возрастанию методом "погружения " наибольшего ("тяжелого")...

6
93 / 93 / 19
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 316
27.02.2011, 16:47 2
foreach(int i in DigOfSymb)
{
Result += i.ToString("X4");
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
27.02.2011, 16:55  [ТС] 3
Это подходит, а готового метода не бывает? Или не стоит запарываться, и пользоваться циклом?

И что- то ругается

C#
1
2
3
4
5
string Result;
            foreach (int i in DigOfSymb)
            {
                Result += i.ToString("X4");
            }
пишет, что использование не назначенной переменной Result. Это почему?
0
93 / 93 / 19
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 316
27.02.2011, 16:57 4
Я не в курсе если ли именно такой)
0
32 / 32 / 9
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 64
27.02.2011, 17:11 5
нужно инициализировать переменную
C#
1
string Result = string.Empty;
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
27.02.2011, 17:14  [ТС] 6
Да, Ваша правда, или переменную можно было полем объявить- там не нужна инициализация была.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
27.02.2011, 20:22 7
C#
1
2
            char[] chArray = "qwerty".ToCharArray();
            String st = new String(chArray);
1
27.02.2011, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает toCharArray()
Не работает метод toCharArray() Говорит, что он не знает этого метода(The method...

Обратный метод Array#&
Подскажите, ищу обратный механизм Array#& Пересечение множеств — возвращает новый массив,...

Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет?
Quer::add_line_to_vec: недопустимый вызов нестатической функции-члена

Описать метод Эйлера и обратный метод Эйлера
Может кто помочь с методом "обратный метод Эйлера(Backward Euler)" как его описать? форлуму знаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru