1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 12
1

Ошибка: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"

31.08.2019, 22:10. Показов 2286. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я хотел сделать, чтобы при первом клике pictureBox1 стал невидимым, но выводится ошибка: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно." Как её исправить?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        int count = 0;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            switch (count)
            {
                case 0:
                    count = 1;
                    pictureBox1.Visible = "false"; // Ошибка
                    break;
                case 1:
                    count = 2;
                    break;
                case 2:
                    count = 0;
                    //Close();
                    break;
            }
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2019, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Неявное преобразование типа int в bool невозможно. Код прилагается
Неявное преобразование типа int в bool невозможно. Помогите пожалуйста! Код: using System; ...

Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно
неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно указывает на строку с условием: if...

Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно
Вот такая строчка if (((FChoicePol)this.Tag).comboBox1.Text = "м")...

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой вариант выдает мне...

1
112 / 99 / 80
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 230
31.08.2019, 22:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GaRDeX как решение

Решение

убери скобочки
C#
1
pictureBox1.Visible = false; // Ошибка
Ты присвоишь значение типа стринг, а нужно типа бул
1
31.08.2019, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2019, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Неявное преобразование типа string[] в int невозможно
Ошибка 4-5 строка переменная z "неявное преобразование типа string в int невозможно". Помогите...

Ошибка Неявное преобразование типа "void" в "bool" невозможно (CS0029)
На 26 строке выдает ошибку Задание: Создать файл T1.txt в него вписать отрицательные и...

Что значит неявное преобразование типа string[] в char[] невозможно?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка "Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно"
Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно вот в этой строчке...

Массивы. Неявное преобразование типа "char" в "bool" невозможно
На чо нужно исправить? string s = new string(new char); int a = new int; int i; for (i = 0; i...

Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно (CS0029)
Выдает такие ошибки,что делать Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно (CS0029) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru