1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
1

Запуск при нажатии кнопки на клавиатуре

27.02.2011, 22:24. Показов 2555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при нажатии, например "Shift+ALT" выполнить эту команду?
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("D:\\Program Files\\2.exe")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2011, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Действие при нажатии кнопки на клавиатуре
Всем, добрый день Подскажите пожалуйста как мне запретить действия при нажатии клавиш? Например,...

При нажатии кнопки на клавиатуре нажимать TButton
Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки на клавиатуре например буква "а" нажималась кнопка...

Изменение фокуса при нажатии кнопки на клавиатуре
Добрый вечер. Форма создана с использованием QT динамически. На QButtonGroup находятся 3...

При нажатии любой кнопки на клавиатуре вылезает калькулятор
При нажатии любой кнопки на клавиатуре вылезает калькулятор. Встретил непонятный вирус. я нажимаю...

3
389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
27.02.2011, 22:28 2
Предварительно, присвоив свойству формы KeyPreview значение true написать следующий код:
C#
1
2
3
4
5
        private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.Alt && e.Shift)
                this.Close();
        }
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
27.02.2011, 22:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zelen Посмотреть сообщение
Предварительно, присвоив свойству формы KeyPreview значение true написать следующий код:
C#
1
2
3
4
5
        private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.Alt && e.Shift)
                this.Close();
        }
Если можно поподробней, куда воткнуть
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("D:\\Program Files\\2.exe")
0
389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
27.02.2011, 23:00 4
C#
1
2
3
4
5
        private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.Alt && e.Shift)
                 System.Diagnostics.Process.Start("D:\\Program Files\\2.exe");
        }
1
27.02.2011, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Спрятать кнопку на форме при нажатии кнопки на клавиатуре
Всем привет, есть задание создать калькулятор, и при нажатии кнопки "Ентер" должна исчезнуть одна...

Нужно чтобы при нажатии кнопки на клавиатуре,компонент двигался.
Нужно чтобы при нажатии кнопки на клавиатуре,компонент двигался.Как? Зарание спасибою

Ноутбук не включается при нажатии кнопки питания на отдельной клавиатуре
раньше ноут включался и выключался через кнопку power на отдельной клаве. теперь только выключается...

Как сделать чтоб при нажатии кнопки Enter на клавиатуре - button реагировала на событие onClick&
У меня на форме лежит эдит и баттон так вот в эдит ввожу пароль - как назначить на баттон горячую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru