Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2019
Сообщений: 8
1

Как подключить OpenTK в Windows Forms (Visual Studio 2017)

14.10.2019, 22:31. Показов 4635. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я подключаю к проекту OpenTK через управление пакетами NuGet, но GLControl не появляется в панели элементов, так же нельзя подключить using namespace OpenTK::Platform::Windows и так далее. Как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2019, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Windows Forms в Visual Studio 2017 Community
Всем привет! Вопрос, собственно, такой: есть ли какой способ заставить нормально работать Windows...

Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio 2013/2015/2017
Для последней версии Visual Studio 2013 (всех редакций): Создать проект->Visual C++->CLR->Пустой...

Подключить DirectShow в Windows Forms Application (Visual Studio 2008)
Доброго время суток. Помогите подключить DirectShow в Windows Forms Application (Visual Studio...

Как подключить OpenGL к Visual Studio Community 2017?
Всем доброго времени суток! Я хотел у вас спросить,как подключить OpenGL к...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
15.10.2019, 00:56 2
GloVATJOB, это раздел шарпа, пересоздай топик в пофильном разделе или попроси модераторов о переносе
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
15.10.2019, 10:17 3
GloVATJOB, https://www.nuget.org/packages/OpenTK.GLControl/

У меня все подключалось нормально.
0
15.10.2019, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2019, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека BuDDy. Как подключить к Visual Studio 2017
Не понимаю как подключить эту бибилиотеку В примерах выглядит так #include <stdlib.h> #include...

Как подключить библиотеку к python в visual studio 2017?
Подскажите как подключить библиотеку pil для python в vs 2017?

Как в visual studio 2017 подключить dll библиотеку к проекту?
Как в visual studio 2017 подключить dll библиотеку к проекту? Явным и неясным способом. В одном...

как создать пятнашки в Windows Form (Visual studio 2017)
Помогите, пожалуйста создать пятнашки в Windows Form (Visual studio 2017)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru