Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 16
1
.NET 4.x

Как открыть файл как приложение который не EXE (изменено только расширение)

17.10.2019, 15:52. Показов 1718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть приложение,но у него расширение не .exe ,а .SAAQN ,и мне надо,что бы оно запускалось через приложение на C#.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2019, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть файл, опираясь только на его расширение?
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Спасибо, что помогаете! Желаю всем счастья! Очень...

Как присоединить к exe файлу произвольный файл, а при запуске exe файла открыть его
Есть файл, который представляет из себя набор других файлов ) и есть exe файл, который открывает...

Как ассоциировать расширение со своим приложением и открыть файл своей программой
На последней стадии реализации своей программы задался вопросом. А как сделать так, что бы при...

Как объеденить файлы dll с exe ? Чтобы в итоге был только один exe файл
У меня есть 15 dll и 1 exe.Как их объеденить вместе?Чтобы получился только один EXEшник

3
182 / 145 / 94
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 578
17.10.2019, 16:12 2
AntySysh, а что внутри файла?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 16
17.10.2019, 16:39  [ТС] 3
этот файл, это exe ,расширение которого переделано в SAAQN , и всё.
0
291 / 193 / 104
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 489
17.10.2019, 16:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено AntySysh как решение

Решение

AntySysh,
C#
1
Process.Start(/*путь*/);
Добавлено через 29 секунд
Вот тут почитай, если интересно

Добавлено через 3 минуты
UPD: ладно, одного его не достаточно. Вот так:
C#
1
2
3
4
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.FileName = @"c:\tmp\test.bin";
p.StartInfo.UseShellExecute  = false;
p.Start();
Или вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
var processStartInfo = new ProcessStartInfo
{
    FileName = @"c:\tmp\test.bin",
    UseShellExecute = false
};
Process.Start(processStartInfo);
1
17.10.2019, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2019, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается открыть файл, так как формат или расширение файла являются недопустимыми
Пытаюсь открыть файл, позже появляется окно, в котором написано : не удается открыть файл, так как...

Как открыть файл exe
писали в универе прогу, нужно дома ее прочитать скажите как можно открыть exe файл через командную...

Как открыть файл .exe
Пытался так: os.startfile(r'c:/Users/perel/Desktop/FN/steam.exe') При нажатие на кнопку программа...

Как открыть файл .exe?
Подскажите как открыть файл exe через делфи, если путь к этому файлу лежит в road1.txt? Получится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru