Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 27
1

Массив: Создать из заданного предложения массив слов.

21.11.2019, 09:48. Показов 2308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение, состоящее из нескольких слов, разделенных пробелами. Написать программу, которая создает из этого предложения неровный массив типа char, где каждая строка – это массив символов одного слова этого предложения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2019, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив слов из введеного предложения
Пользователь вводит набор слов (предложений). Необходимо сформировать из встречающихся в...

Вывести предложения состоящие из заданного количества слов
всем здравствуйте. "Написать программу, которая считывает текст из файла выводит на экран только...

Вывести предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
21.11.2019, 14:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Larkberk как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
        var str = "Дано предложение, состоящее из нескольких слов, разделенных пробелами. Написать программу, которая создает из этого предложения неровный массив типа char, где каждая строка – это массив символов одного слова этого предложения.";
        var result = str.Split().Select(x => x.ToCharArray()).ToArray();
        for (int i = 0; i < result.Length; i++)
        {
            Console.WriteLine(string.Join(" ",result[i]));
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 27
21.11.2019, 22:43  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
21.11.2019, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2019, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Считать с файла текст и вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Программа считывает с файла текст и выводит на экран только предложения, состоящие из заданного...

Для каждого из слов заданного предложения указать, сколько раз оно встречается в предложении
Для каждого из слов (разделенное пробелом или запятой) заданного предложения указать, сколько раз...

Сделать чтобы выводило из текста на экран только предложения состоящие из заданного количества слов
помогите доделать пожалуйста, не могу понять как сделать чтобы выводило из текста на экран только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru