Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FaceHoof
86 / 80 / 58
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,109
Завершенные тесты: 3
1

Проверить упёрся ли поток в lock

14.02.2020, 15:49. Просмотров 106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
У меня в приложении несколько потоков. Часть кода закрыта в lock. Могу я как-то узнать, конкретный поток сейчас попал в lock и ждёт своей очереди или же прямо сейчас выполняет код внутри него?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2020, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизировать поток ключевым словом lock
Есть задание, чтобы программа напоминала что-то вроде турникета, где пассажиры бы становились в...

Вывести на экран в символическом виде состояние NUM LOCK, CAPS LOCK и SCROLL LOCK
Помогите решить задачку на турбо си Выводить на экран в символическом виде состояние NUM LOCK,...

Acer aspire 5552G-N974G64Mikk Проблема с Caps Lock, Num Lock, Scroll Lock
Вообщем у меня такая же проблемма https://www.cyberforum.ru/notebooks/thread552722.html ...

Клавиатура мигает всеми тремя индикаторами Caps Lock, Scroll Lock и Num Lock и соответственно не работает!
Здравствуйте парни и девушки! Столкнулся с такой проблемой! Имеется клавиатура Genius Ergomedia...

Работа с клавиатурой (клавиши num lock, caps lock, scroll lock)
определить состояние статуса клавиш " num lock, caps lock,scroll lock " с отображением и их...

1
Cupko
518 / 498 / 138
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,480
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.02.2020, 15:58 2
FaceHoof, Идентификатор потока
Monitor.TryEnter Method
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2020, 15:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В каких ситуациях нужно блокировать поток методом lock?
Доброе время суток коллеги, подскажите новечку в каких ситуациях нужно блокировать топок методом...

Как проверить работу блокировок (lock) в MySQL?
Доброго дня, Первый раз имею дело с блокировками в MySQL. Есть необходимость проверить...

Разработка игры - уперся в очередную стену
Asciidunge - ссылка на GitHub. (система сборки CMake, изначально проект пишется и собирается под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.