Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 3
1

Определить номера мест, на которых в слове стоит последняя буква

02.03.2020, 06:10. Показов 726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
решите задачу по строкам с#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2020, 06:10
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сумму мест, на которых в заданном слове стоит буква "б"
Напишите программу подсчета суммы мест, на которых в заданном слове стоит буква "б".

Напечатать те слова, в которых последняя буква встречается в слове еще
Дана строка слов, разделенных произвольным количеством пробелов, после последнего слова точка....

Подсчет суммы мест, на которых в словах текста стоит заданная буква
Добрый день) Помогите пожалуйста решить такую задачу: Написать программу для подсчета суммы...

Подсчитать сумму мест, на которых в словах текста стоит заданная буква
Написать программу для подсчета суммы мест, на которых в словах текста стоит заданная буква. ...

3
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
02.03.2020, 16:50 2
C#
1
2
3
4
5
string d = Console.ReadLine();
for (int i = 0; i < d.Length; i++)
    if (d[i] == d[d.Length - 1])
        Console.WriteLine("Порядковый номер буквы {0} = {1}", d[d.Length - 1], i + 1);
Console.Read();
0
626 / 390 / 135
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 1,457
02.03.2020, 17:09 3
C#
1
Console.Writeline("последняя буква в слове стоит на последнем месте");
0
1842 / 1184 / 501
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 3,180
02.03.2020, 17:16 4
Код
последняя буква в слове стоит на последнем месте
        x     x x     x     x  x         x     x         <-- возможно эти места имеются ввиду
но гадать не в нашем стиле
0
02.03.2020, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2020, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать сумму мест, на которых в словах текста стоит заданная буква
Тема файловый ввод и вывод , прога нужна для Borland c++. Написать программу для подсчета суммы...

Подсчет суммы мест, на которых в словах текста стоит заданная буква
написать программу для подсчета суммы мест на которых в словах текста стоит заданная буква

Подсчет мест, на которых в словах текста стоит заданная буква (нужно упрощение кода)
Программа для написания подсчета мест, на которых в словах текста стоит заданная буква. #include...

Turbo Pascal -> C++ (подсчет суммы мест, на которых в словах текста стоит заданная буква)
Задание. Написать программу для подсчета суммы мест, на которых в словах текста стоит заданная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru