Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 2
1

Нужно прочитать сообщение и сохранить в файл, ну или так куда

13.03.2020, 18:50. Показов 220. Ответов 1

Ребятки, всем привет, нужна ваша помощь!!!
Как можно с помощью си шарпа сохранить входящее сообщение из телеграмма, именно то, которое только что пришло, это вообще возможно или нет? Просто в интернете я ничего про это не нашла (возможно плохо искала).
За помощь отблагодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2020, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать путь к папке на телефоне, куда нужно сохранить файл с FTP-сервера?
Скачиваю файл с FTP по нажатию кнопки в папку на телефоне. Как правильно указать эту папку?...

Куда нужно сохранить модуль?
Куда сохранять модули в фри паскале что бы работали? Или в турбо паскале.

PHP mail, куда здесь отправляется товар(сообщение), на почту? Или куда нибудь еще?
НЕМОГУ ПОНЯТЬ КУДА ЭТОТ PHP код ОТПРАВЛЯЕТ ДАННЫЕ??? Помогите пожалуйста! Если же здесь код...

Выбирать куда сохранить файл
Добрый день все!) Столкнулся с такой проблемой может кто сможет подсказать или помочь. Сделал...

1
646 / 464 / 170
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 1,684
13.03.2020, 19:05 2
.. вообще говоря, да, можно, если вы создадите бота в телеграме, и сообщения будут отправляться именно этому боту в чат, а не на ваш эккаунт ... но это не так просто, как две кнопочки нарисовать ...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2020, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Так куда все таки внедрять EF DbContex (или репозитории)? в контроллеры или в модели представления?
Всем привет! Прочитал кучу информации о подходе MVС в разработке пользовательских приложений и так...

Как предложить куда сохранить файл?
Текстовый файл сохраняется в папку загрузок по умолчанию, как сделать чтобы был выбор места...

Мне нужно открыть pdf файл, так чтобы не выскакивало сообщение о сохраниении.
Мне нужно открыть pdf файл, так чтобы не выскакивало сообщение о сохраниении. Как я понимаю нужно...

Нужно сохранить и прочитать динамический массив структур из бинарного файла
struct city{ char name_city; char metro; int year_city; int naselenie; };


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.