20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
1

Создание собственной библиотеки классов

01.04.2011, 14:55. Показов 21392. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Общая постановка задачи: Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по индивидуальному заданию).
Каждый разрабатываемый класс должен содержать:
o скрытые данные
o перегрузку конструкторов
o свойства класса
o индексаторы (где требуется)
В основной программе подключить разработанную библиотеку, создать экземпляр класса, вызвать методы класса.

индивидуальное задание:
Класс “Комплексное число”. Поля – действительная часть, мнимая часть, имя. Перегрузить операции =,+,++
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2011, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Создание собственной библиотеки классов
Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по индивидуальному заданию). ...

Создание собственной библиотеки классов
Общая постановка задачи: Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Создание собственной обобщенной коллекции, аналогичной List<T>
У меня такой вопрос, можно ли создать свою собственну обобщенную коллекцию (я не оч хорошо владею...

24
99 / 100 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
01.04.2011, 15:49 2
Поиск рулит http://msdn.microsoft.com/ru-r... thckt.aspx
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
01.04.2011, 16:30 3
тут
тут
тут
тут
тут

PS: поиск рулил, рулит и будет рулить =)
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
02.04.2011, 12:41  [ТС] 4
вы читать умеете ? посмотрите на название темы!
0
99 / 100 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
02.04.2011, 14:04 5
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
вы читать умеете ? посмотрите на название темы!
Чет не понял проблемы, создаете проект Библиотека классов и там реализуете скок угодно своих клаосов, также как и в обычном exe приложении, потом присоединяете ее через add reference к своему проекту и импортируете(используете) эти классы
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
03.04.2011, 13:56 6
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
вы читать умеете ? посмотрите на название темы!
Компилирование в библиотеку (dll) можно выставить в свойствах проекта. Или заранее создать проект библиотеки.
Немного инфы про использование сборок здесь
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
04.04.2011, 14:44  [ТС] 7
не получается помагите кто
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
04.04.2011, 20:40 8
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
не получается помагите кто
Смотрите приложение. Проект net2.0 + VS2005. Библиотека классов. dll файл на выходе. Чтоб построить используйте F6.
Вложения
Тип файла: rar DLL.rar (16.5 Кб, 336 просмотров)
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
05.04.2011, 09:46  [ТС] 9
я посмотрел и не разобрался не могли бы вы помочь сделать по моему заданию ?
0
87 / 85 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
05.04.2011, 09:49 10
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
я посмотрел и не разобрался не могли бы вы выложить кто полностью проект
Попробуй написать конкретный вопрос, что именно тебе не понятно. А то очень схоже на то, что ты хочешь за чужой счет получить готовую выполненную работу. Тут варианта 2: или заплатить за полное решение задачи или разбираться самому и задавать конкретные вопросы
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
05.04.2011, 09:50 11
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
я посмотрел и не разобрался не могли бы вы выложить кто полностью проект
У.Б.И.Л.! а тебе чего выложили? тебе выложили пример того, как сделать библиотеку классов готовой ДЛЛ-кой... мало?

Не по теме:

а выложить полный проект с решением всей твоей задачи - могли бы... но это тебе надо ждать наших "добрых волшебников", ибо лично я даже не почешусь, т.к. мне не кажется интересным вариант, когда я буду ковыряться, а ты пиво пить...

0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
05.04.2011, 09:53  [ТС] 12
если бы я ща пиво пил а с выложеным проектом я там ничего не могу понять если бы понял к вам не обратился
0
87 / 85 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
05.04.2011, 09:58 13
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
если бы я ща пиво пил а с выложеным проектом я там ничего не могу понять если бы понял к вам не обратился
Начни с первого вопроса. Вот ты ничего не понял. Что в это "ничего" входит? Ты проект открыл? ДЛЛ-как строится?
Вопросы нужно задавать. Как можно дать ответ, не видя вопроса?
Может ты студию запустить не можешь, а может строишь коллекцию классов с перекрестным обменом событий... Что именно не понятно?
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
05.04.2011, 10:03  [ТС] 14
как именно мое задание сделать через библиотеку я эту библиотеку вообще не вкурил
0
87 / 85 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
05.04.2011, 10:10 15
А ты можешь свое задание сделать не через библиотеку? Можешь в экзешнике реализовать все, что ты описал в задании?

Покажи код своего класса.
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
05.04.2011, 10:11 16
тот вариант которым бы делал я:
1) создал солюшн
2) в солюшне создал 2 проекта: в одном на выходе сделал бы получение длл, в другом - экзешник
3) в проекте с длл создал бы класс, описал его методы
4) в проекте с экзешником продемонстрировал бы работу с созданным классом

библиотека - это, грубо говоря, тот же экзезшник, только не экзешник...она не выполняется, она просто хранит в себе классы, методы, функции и т.д., чтобы ты мог все это использовать впоследствии...суть создания библиотеки такая же, как при создании экзешника, только ты не создаешь формы, у тебя там не будет всяких Application.Run() и прочего...

что непонятно по этой части?
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
05.04.2011, 10:14  [ТС] 17
я пробывал так, у меня не пашет я даже со злости удалил свой проект а вот теперь думаю вновь им заняться и все равно не получается Если не сложно не могли бы вы сделать его ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
05.04.2011, 10:20 18
у меня почти похожее задание я сама не понимаю как написать
0
87 / 85 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
05.04.2011, 10:23 19
Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
Если не сложно не могли бы вы сделать его ?
Сколько?
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 130
05.04.2011, 10:24  [ТС] 20
я бедный студент нету денег
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание собственной коллекции (IEnumerable & IEnumerator)
Добрый день, возник вопрос по примеру кода из урока: Создаем коллекцию UserCollection, которая...

Подключение библиотеки классов
Есть библиотека небольшая using System; using System.Collections.Generic; using...

Использование библиотеки классов
я создал проект class library3 откомпилировал в dll потом создал другой проект. project-&gt;add...

Исключения из библиотеки классов
Здравствуйте. Для некоторых тема будет, скорее всего, до крайности банальна, но прошу отнестись с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru